单身女和朋友2人递签,一人电调,5天出签,广州

中级会员

2015-7-15 16:24 |只看该作者

怀着无比激动的心情来发帖子!!!
LZ坐标深圳,正式工作2个月,但有过英国学生签,申根2次。。
朋友工作4个月,白本。。
其中朋友接到了电调3分钟,然后LZ刷Email刷出了visa~无电调

7.1 邮政交钱
7.5 快递材料去广州
7.6 被Embassy签收(寄错地方),7.8被转到了AVAC
7.9 开始审核
7.15 快四点的时候LZ的朋友收到电调,4点刷出visa~
祝大家都拿到签证!

材料:
半年银行卡流水(工行对公机子自己打印)
信用卡流水(LZ自己的信用卡只开了2个月= =只打了2个月的)
护照复印
身份证+户口本彩色复印
回邮地址
------
补充材料:
给签证官的信
我爸爸的财务支持信(就2句话),因为LZ工作才2个月。。。
我爸爸的银行流水
行程单
酒店预订
保险

中级会员

2015-7-15 17:42 |只看该作者

大家都陆续有了结果,看来很快也要轮到我了

超级版主

2015-7-16 10:36 |只看该作者

恭喜顺利出签

超级版主

2015-7-16 10:37 |只看该作者

什么时候和朋友出发去澳洲玩呀

中级会员

2015-7-17 08:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈谢谢小丸子~十一才走呢~前晚买了机票都涨了不少

超级版主

2015-7-17 10:16 |只看该作者

crcryo 发表于 2015-7-17 08:37
回复 小丸子 的帖子

哈哈谢谢小丸子~十一才走呢~前晚买了机票都涨了不少

现在买十一多钱啊~
十一也不远了~~祝玩地开森啊~~

中级会员

2015-7-17 15:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我们29晚香港飞的转机4.2k是比较便宜的~本来计划30飞很多好时间没了囧~不过单程19小时呢...其它转机时间段不太好起码4.5k-6k不等。。主要是看中的时间的3个都没了T T。。直飞依然7k+

中级会员

2015-7-22 10:17 |只看该作者

回复 crcryo 的帖子

直飞是不是一直都是这么贵的?我看了南航的都好贵啊

中级会员

2015-7-22 10:52 |只看该作者

回复 gracecys 的帖子

反正我前后两个月查的直飞价格都差不多,大概7k...于是果断转机了

中级会员

2015-7-22 14:19 |只看该作者

一般是哪些航空公司可以直飞,然后澳洲境内你打算怎么玩,能不能给个真的行程单看看,因为我们也是打算国庆出发,看能不能一起玩啊~~~

中级会员

2015-7-22 16:41 |只看该作者

呃好像国泰是直飞, 其它没留意...因为主要看转机...可以看看携程~~可以快点下手, 因为我们买的过程中默默看中的转机那个没了...另一个涨了两三百....

我们大致是:
30到悉尼,1号很早悉尼-墨尔本,1-4墨尔本,4晚上墨尔本-悉尼,5-6悉尼

中级会员

2015-7-22 18:32 |只看该作者

你不去其他地方?就是这两个?

中级会员

2015-7-22 20:52 |只看该作者

时间不够哇~只有一周。所有机票都订好了。下次再去别的~

中级会员

2015-7-22 23:08 |只看该作者

如果是直飞,国庆来回加上税要1W左右,貌似很早就是这个价了

中级会员

2015-7-22 23:19 |只看该作者

南航不贵啊,我北京往返澳洲,3400.。。。还买贵了点,含税价