南京新婚小两口双百本两个工作日出签~~

中级会员

2015-7-15 14:31 |只看该作者

自从决定去澳洲度蜜月之后,就忙着订机票,酒店,租车...全部搞定之后才想着办签证。本来准备找个旅行社或者淘宝找一家代办的,省事,但是无意间发现了一个神奇的网站:“澳新通”让我产生了自己办理签证的想法!看了无数遍攻略和大家的办理经验分享之后,顿时让我对办理签证并且顺利出签充满了信心。然后就开始准备各种材料,能提供的都提供了:1. 1419表格
2. 54表格
3. 2寸照片两张(事实证明一张足矣~)
4. 护照原件、护照个人信息页复印件2张(两个白白的本子
5.结婚证彩色复印件
6. 身份证正反面彩色复印件
7. 户口本信息页彩色复印件
8. 公司准假信英文版原件
9. 公司营业执照彩色复印件
10. 信用卡6个月流水
11.工资卡12个月流水(因为工资比较少就没标注出来了
12.房产证、行驶证彩色复印件
13.住澳洲哥哥的邀请函及护照签证彩色复印件(开始问的旅行社说不能提供,会增加不过的概率。后来觉得我们又不是跑路的,如实提供得了,而且本来在珀斯就准备住他们家的,要不行程单感觉怪怪的说
14.给签证官的信
15. 旅行行程单(英文)
16.小丸子强烈建议的保险单
17. 往返机票及墨尔本飞珀斯国内段,珀斯飞悉尼的机票行程单
18. Booking全部酒店订单(打印在一张纸上)
19. vroom租车单

材料准备齐了就赶紧去邮政把签证费汇了,然后把材料按顺序放好,直接寄出。周四下午寄的,周五下午到了,肯定是要等到周一了。周一上班就上签证中心官网查了一下,已经送审了。此时心里还是比较忐忑的~~周二一看已经审理完毕,发往签证中心,就打电话问了快递单号,周三上午就收到啦!!!正如小丸子所说:材料准备好了,澳洲旅游签证还是不难办的。非常感谢小丸子在我们办签证过程中给予的帮助!超有爱~~~并且还可以更有爱~~希望后面的童鞋能够顺利出签!!!

超级版主

2015-7-16 10:15 |只看该作者

人间处处充满爱~~哈哈~~~恭喜ytij小两口顺利出签
蜜月开开心心走起呀 机票买的什么时候的呀

中级会员

2015-7-16 16:31 |只看该作者

为嘛我们周五送的就还没出来呢!

超级版主

2015-7-17 10:37 |只看该作者

haha_gu 发表于 2015-7-16 16:31
为嘛我们周五送的就还没出来呢!

出签有快有慢哈~~

中级会员

2015-7-20 23:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

9月27哦3Q(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

中级会员

2015-7-20 23:16 |只看该作者

回复 haha_gu 的帖子

对的,时间不一定的,要有耐心啊

新手上路

2015-7-21 12:13 |只看该作者

亲 保险买的哪个啊~实在是不懂呀

中级会员

2015-7-21 13:49 |只看该作者

回复 youbao22 的帖子

保修买的小丸子推荐的万国游踪,百度就有啦

中级会员

2015-7-21 15:22 |只看该作者

7个工作日,今天终于出签了,还电调了一下。

中级会员

2015-7-21 17:25 |只看该作者

恭喜恭喜啥时候出发?

中级会员

2015-7-22 17:10 |只看该作者

回复 ytj1942 的帖子

中秋加国庆

中级会员

2015-7-24 10:57 |只看该作者

我也是呢