已经6个工作天了,没有任何消息

中级会员

2015-7-1 23:40 |只看该作者

我去年去了一次,二个月,是去看男友的,申请是旅游,没提男友,这次同样没提,但如果要查,一查电话的通话记录,就知道我经常有同一个澳大利亚的电话记录,怕怕,这次回来,开始是在一家小公司干,够了半年流水之后,觉得小公司难申请,就转到比较大的公司里干了,我去现在这家公司之前有跟HR说明我年底会去国外旅游,要求公司出证明的,同意我才去上班的,但我高估了自己的能力,去到这家公司,之後我就跟老板要营业执照副本,在职证明,公司拖了大半个月,之后就拿了分公司的营业执照副本和在职证明给我,怕我拿公司的营业执照副本做私贷,我这种情况,如果电调怎么回答好,还有会不会不电调就直接拒绝呀,大神们支支招......广州亲自送签的

超级版主

2015-7-2 11:11 |只看该作者

你说的通话记录,如果手机没记名应该是查不到的。
你新工作工作时间短,可能会被问到。电调的话还是如实回答最靠谱。

中级会员

2015-7-2 12:33 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

手機是實名登記的,新工作,我給簽證官寫的信寫在新公司工作6個月,沒有提到之前那間公司,
因為現在的公司肯出在職證明我從回來後一直到現在都在公司工作

中级会员

2015-7-2 14:57 |只看该作者

我觉得应该不会查你电话的通话记录的,放心吧

中级会员

2015-7-2 20:19 |只看该作者

今天下午电调了 她问我上次出的时候一共花了多少钱,我随便说了2万多,不包括机票,她说那么少,你都出了那些地方啦,我说了几个地方,真的想不起来,还问了公司名和地址,我想了一会才说得出公司名,地址说大概,她说地址你都说不出,我只知道怎样走,你等等,我叫同事告诉你,她说不用了,我晕,因为公司给我是分公司的资料,我只看了一眼,我解析说,我们是做香港美容院推广的,报美容院抬头的,还问了以前公司的名字,为什么不做了,1个小时后E-MAIL复拒绝了,我想再申请,应该怎做好,拜托各位大神们教教我

中级会员

2015-7-2 22:21 |只看该作者

中级会员

2015-7-3 08:43 |只看该作者

丸子大人,我的情況這樣,如果再申請,應該怎麼辦?謝謝

中级会员

2015-7-3 12:17 |只看该作者

up

超级版主

2015-7-3 16:32 |只看该作者

HEIDILAM 发表于 2015-7-2 20:19
今天下午电调了 她问我上次出的时候一共花了多少钱,我随便说了2万多,不包括机票,她说那么少,你都出了那 ...

签证官就上次出行两个月问了问题,然后又就工作问了你问题,你的回答听起来都很有问题。。。上次旅游目的和工作的真实性在签证官这里都大打折扣。说实话马上再申请难度比较大。

中级会员

2015-7-3 16:51 |只看该作者

再等等,我的也是在8个工作日才签出

中级会员

2015-7-4 12:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,下次申请的时候,我唯有实话实说了,公司因为要准备上市,不想出任何差错,不肯给公司的营业执照副本,只给了分公司的,而我从未在分公司上班,下次提交公司的资料,联络电话在百度可以搜得到,只要电调打公司电话就可以找到我的,这样行吗?至于上次出行目的被怀疑,我想不出应该怎样解释比较好,就算金额那里我可以解释得通,交通工具,我说不出来,我说去肯培拉是坐巴士去的,丸子大人,我应该怎解释。。。。。

超级版主

2015-7-5 11:34 |只看该作者

HEIDILAM 发表于 2015-7-4 12:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,下次申请的时候,我唯有实话实说了,公司因为要准备上市,不想出任何差 ...

建议缓缓再签吧。
问出行,签证官无非是想了解你在澳洲呆了2个月的真正目的。旅游花费,怎么玩的,如果是自己出行,细节方面应该是心里是差不多有数的。如果回答不出来,签证官估计就会有所怀疑了。解释如果是瞎编很可能会出问题。真实说,就会跟你实际申请情况有冲突。你需要自己权衡。