一家四口,上海递签,2个工作日签出--自营企业主

中级会员

2015-6-30 17:48 |显示全部帖子

6月18日美国夏令营拒签,晴天霹雳!早早答应了儿子要去美国的....接着再去签美国,不一定能否成功,不想再经历一次打击。 去欧洲,跟团?--不适合孩子,最终在朋友的推荐下,选择了澳洲,看到了澳新通! 先感谢小丸子和诸位热心的网友,在你们的帮助下,我在端午放假3天内搞定了所有的签证材料,于6月25日上海人肉送签,6月26日领事馆受理,29日忐忑不安等待,30日中午逛街回公司看邮件,赫然发现四封准签信已经在邮箱里! 莫大的惊喜啊! 看到签出日期是29日,一年多次!也就是说昨天已经签出,今天发的邮件!---这两天一直担心电掉呢! 嘱咐同事,老公都注意,呵呵! 这真是失之东隅,收之桑榆!---美国美国你就后悔吧! 夏令营的钱我可以玩个澳洲再玩个欧洲了.....想想真是何必呢(因为美签1000失败,这次是2000,所以花大价钱夏令营为了10年美签,结果......)
说说我的情况吧。 我去过日本,韩国,泰国,老公去过韩国,泰国,儿子去过日本泰国,女儿只去过泰国。 我和老公有自己的公司,注册资金550W。 但是这个曾经对我来说也觉得是劣势,因为有可能签证官会认为你是一个自由职业者,没有约束。---或者认为你财力上可以让你黑下来...总之这是我送签之前所担心的问题。

准备材料:

11419 英文全大写,完全按照澳新通提供的模板填
54表中英文一份
、本人两寸照片一张
、护照彩色复印两份:个人信息、签证页,出入境盖章页,最后签字页
、户口本彩色一张:户主、个人页
、身份证彩色一张 +暂住证彩色复印

9.结婚证
、营业执照一份盖公章(没有提供在职证明)
、资金证明:一张工资卡收入流水(工资9000+理财大额进出+年终奖30W标注)余额10W+、理财证明 30W(听从小丸子的建议,没有开50W,并不是越多越好,我和两个孩子共用,没冻结)、信用卡流水(几千到2/3W每个月不等3.3w额度)、房产证明、行驶证
、其他材料:保险单一份

13. 旅行计划书

14. 酒店订单(BOOKING 可取消)

15. 我和儿子日本旅游照片+ 全家泰国旅游照片

16. VO的信---我是多怕签不出啊,美国签证阴影重度患者写明
现在有能力
有精力每年和孩子一起出国旅游1-2次,很享受和孩子一起旅游的时光;写明现在国内有老人需要赡养,有公司运营良好,所以必须要回来;写明也许以后会送孩子出国留学,但不会非法滞留国外,因为我们需要的不仅仅是一个生活好的地方,我们还需要一个实现我们的梦想和投身报答社会的地方(有些煽情,我朋友写的,哈哈)

老公和我差不多,不过没有信用卡流水,他的工资流水也很少只有没月5000,但是年底有5W的奖金标注了,余额5W多;他少了理财证明30W—但是给VO的信里我们明确工资只是我们日常生活所用,我们的主要收入是公司利润。

孩子的材料:

11419 英文全大写,完全按照澳新通提供的模板填
54表中英文一份
、本人两寸照片一张
、护照彩色复印两份:个人信息、签证页,出入境盖章页,最后签字页
、户口本彩色一张:户主、个人页
、暂住证彩色复印

9.父母结婚证
、在读证明
(写明学校同意出去旅游,会按时回来继续学业)
、资金证明:余理财证明 30W+房产证明、+行驶证
、其他材料:保险单一份

13. 旅行计划书

14. 酒店订单(BOOKING 可取消)

15. 我和儿子日本旅游照片+ 全家泰国旅游照片;女儿的只有泰国旅游照片,是大象给女儿做马杀鸡的 ^^ 还有爸爸和儿子女儿海里嬉戏的照片

总结:澳签真的不难,只要认真准备材料。 熟知自己的优缺点,在填表时或者给VO的信里加以说明。最后再一次感谢小丸子和澳新通,祝愿每一个签证的朋友们都成功签出!

金牌会员

2015-6-30 18:34 |显示全部帖子

我本周一刚去了美签,啥资料都没有看,就问了两个问题,说你通过啦。。。我的澳签还没有到期。。。2个签证真是想飞就飞,就是木有年假了。。。

中级会员

2015-6-30 19:37 |显示全部帖子

回复 panting 的帖子

羡慕你啊亲...俺不知道啥时候才能美签通过呢...

超级版主

2015-6-30 21:31 |显示全部帖子

恭喜顺利出签呀 米国会后悔的!

超级版主

2015-6-30 21:33 |显示全部帖子

panting 发表于 2015-6-30 18:34
我本周一刚去了美签,啥资料都没有看,就问了两个问题,说你通过啦。。。我的澳签还没有到期。。。2个签证 ...

年假继续攒起啊~~~

中级会员

2015-7-1 11:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯呐,美签拒签的阴霾一扫而光....开心ING....

超级版主

2015-7-1 15:18 |显示全部帖子

奇妙 发表于 2015-7-1 11:02
回复 小丸子 的帖子

嗯呐,美签拒签的阴霾一扫而光....开心ING....

可以开开心心准备出游啦~~