广州领区,四大一小,无电调,两个工作日出签

新手上路

2015-6-25 16:22 |只看该作者

我们家计划中秋加国庆共计12天去澳洲旅行,本来是计划三人行,想着人多力量大,问了下我堂妹家,结果一下子集结了16人的队伍,先定了机票,菲律宾航空,香港起飞,经停马尼拉,墨尔本进出,人均3200元。行程有点曲折,但是机票都付款了。接下来就是准备签证,本来在去哪儿网上定了一家旅行社签证,但是收费实在太便宜(成人920元,小孩900元),以至于我不敢参与了,怕失败啊。看了澳新通,果断决定自己做签证材料了。于是16人兵分三路,以家庭为单位递交签证。
       我家里是我、老公、孩子(6岁)、我爸、我妈,除了在论坛上下载了可电脑填写的1419和54表一起各种复印件外,还准备房产、车证明、单位证明、工资卡流水、理财资信证明(存款证明)、机票确定单、房车确认单、酒店确认单、保险单以及签证官的信。
       我们是19号寄的顺丰,21号显示签收,23号信用卡扣了款。随之马上收到邮件。五个人每人一封邮件显示受理及回函EMS单号。今天中午12点半不到就收到了邮件,五个附件,都是一年多次往返。激动!然后第一时间告诉其他的11个人,随之就来澳新通发帖了,对各位大神及版主表示感谢!

超级版主

2015-6-26 17:06 |只看该作者

哈哈~~牛啊~~16人的队伍~~!!!每次看到这种大部队出行我就对组织者无比佩服!!

恭喜顺利出签呀

3200的机票均价很便宜了!预祝旅途愉快呀

中级会员

2015-6-28 11:46 |只看该作者

咨询一下,1419表中51题需要签字吗??就是什么生物学之类的

新手上路

2015-6-29 11:44 |只看该作者

表中所有有签名栏的都签了,我们用全币种信用卡支付的,信用卡那里是卡主签名

新手上路

2015-6-29 11:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,对于十六人的队伍,我们感到压力山大,有上至65岁的老人,有小到2岁半的宝宝,三辆7.2米长的房车同时行进,我只能说希望一切顺利。我回来后会发汇报帖的。

超级版主

2015-6-29 16:28 |只看该作者

vickyzhu_1022 发表于 2015-6-29 11:48
回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,对于十六人的队伍,我们感到压力山大,有上至65岁的老人,有小到2岁半的 ...

年龄跨度还挺大呀!!必须预祝一切顺顺利利!!!行程可以安排宽松些,安排更多弹性时间。
无比期待汇报贴呀

初级会员

2015-7-23 16:06 |只看该作者

请问楼主小孩的1419表第16题怎么填,你们的孩子有身份证么,我们是有身份证号但是没有办身份证。另外第43题,填写本表是是否得到协助,作为小孩,这个应该怎么填呢,谢谢啦
2015-7-23 19:57 |只看该作者

回复 dianawongij 的帖子

16需要填上身份证号。43选否。

初级会员

2015-7-24 09:41 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

太感谢啦