丸子大人 求签证问题

中级会员

2015-6-24 15:05 |只看该作者

我之前一签被拒签了

However, you have not demonstrated sufficiently strong enough financial, family, employment or other commitments outside of Australia as an incentive for your return. More specifically, I note that you claim to be employed though your income could not be considered significant in the context of this assessment. I also find that there is limited evidence to demonstrate you have dependant family in China which would encourage your return from travel to Australia.  In light of the above factors, I am not satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose for which the visa is granted, and therefore must refuse your application.
我交了落水2份余额都不是很多 8万冻结资金 自己不属于白本又一次的申根 母亲名下的房产 在职证明 公司的营业执照
我想问下是因为我的资料还不够回国约束力吗?
如果我再递交的话 我这里有个问题 就是关于工作 因为我自己属于社聘制度 工作的单位是国企 但是国企不能给营业执照 之前第一次的申根签 交的蛮久 第一次办我也不是很懂 而且是和旅行社出去 所以我当时交的是在国企单位开具的在职证明 和一份说明 为什么不能开具营业执照 那我这次再办 我是不是还要去写一份说明关于我的制度呢?签合同的公司 是给我开了在职证明和营业执照的 是不是我也可以不用特意去提这个问题?如果签证官不会那么神通广大查到的话 是否我就可以不用提这个问题
还有要提交的那2张表格 电脑填完 打印出来递交也可以?其中有一项担保人和访问澳大利亚支持那里 如果我朋友给我开邀请函的话是不是我要在那栏里填她的名字 公司开具了在职证明的话 那栏也要填我在职公司的名字?  
麻烦丸子大大了 谢谢

超级版主

2015-6-25 09:44 |只看该作者

拒签理由:
总说资金、家庭、工作方面材料都不充分。
具体到工作薪资不高,家庭约束力弱。

你第一次交的材料有哪些呢?工作年限?
工作方面,工作时间长短,工资多少,公司单位情况都能反映工作方面的稳定性。

营业执照不是必须材料。看自己情况提供。理论上谁有权限准假,谁给你开具工作证明。然后工作真实性的一个对应就是提供相应的工资流水。

可支配额度是一方面,签证官更看重是否有稳定收入来源,具体就是每月工资是否都有进账,并且薪资还不错。

家庭方面,如果单身,若是户口不和家人在一起,家人提供资金支持,需要提供亲属关系公证。
一般来说,单身前往,若是本身情况不是很好签出,不建议提及朋友。

超级版主

2015-6-25 09:45 |只看该作者

表格打印出来再填写,木有问题~

中级会员

2015-6-25 10:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

工作在职证明和营业执照都有开具 而且工作时间是7年 工资一般平均下来4000这样 户口也是和父母一起的户口不是单独户口 也不是白本 之前有过申根的出签记录的 不知道是不是因为是单身 流水那里的余额也不多久3千 准假应该是现任单位领导,但是合同不是 是签在第三方 比较麻烦 可是重点我一签已经是给的合同的在职证明和营业执照了 二签再改合适吗?

中级会员

2015-6-25 10:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对了 表格是必须要用钢笔填写吗?

中级会员

2015-6-25 11:21 |只看该作者

19 What is the purpose of your stay in your current location and what is
your visa status?
您住在目前所在的地方的目的是什么,持有什么签证?

这部分对于中国公民怎么填写啊?18题已经勾选了公民,这个19的问题好奇怪

中级会员

2015-6-25 11:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还是我二签其它资料多准备工作就还是按之前那么走 或者我在多开一个现任单位的证明信 证明我在这个单位工作了这么久 重点是这样的话我在职证明不就开的不对了?因为我不是开的现任单位的在职证明 而是开的合同单位的 这么复杂的情况 签证官会不会看的郁闷 我自己看的都纠结 其实自己纠结是因为最早的申根签我开的国企的在职证明 不知道会不会在档案什么的查到 烦躁

中级会员

2015-6-25 11:34 |只看该作者

回复 空城旋木 的帖子

在填写范例那里 丸子好像做了标注的  可以去找下

中级会员

2015-6-25 12:07 |只看该作者

回复 syuki8 的帖子

谢谢,我看过他之前那个帖子,有个示范的题目和现在的不太一样

中级会员

2015-6-25 12:18 |只看该作者

回复 空城旋木 的帖子

在一楼那里有个19项 有写19. What is the purpose of your stay in your current location and what isyour visa status?您住在目前所在的地方的目的是什么,持有什么签证?
填写:CITIZEN

超级版主

2015-6-26 16:45 |只看该作者

syuki8 发表于 2015-6-25 10:46
回复 小丸子 的帖子

对了 表格是必须要用钢笔填写吗?

没有要求用钢笔哈~一般的签字笔就可以的。

超级版主

2015-6-26 16:58 |只看该作者

syuki8 发表于 2015-6-25 10:32
回复 小丸子 的帖子

工作在职证明和营业执照都有开具 而且工作时间是7年 工资一般平均下来4000这样 户口也 ...

你的工资流水是对应的吗?社保、税有交么?如果有的,提供社保和缴税证明会有帮助。
你觉得换成现在工作单位会更好签出?之前开具的工作证明没有写工作7年?

行程方面的材料你提供了么

中级会员

2015-6-26 19:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

在职证明里写了工作7年的 也有行程资料的 工资流水我貌似没写明白只是给了2份流水 好吧 这个我失误了因为我2份工资卡一个是固定工资 一个是年薪奖金什么的 但是我貌似没具体注明
因为我考虑现在工作单位是国企而且属于石油单位 应该比小企业好些 只是这样我的在职证明是不是要重开

中级会员

2015-6-26 19:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还是我开2份证明 一份是在职证明 一份是工作证明

中级会员

2015-6-29 12:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子 我在天津 如果我是快递申请材料也是快递到上海?我看详细里写北京领区也是寄到上海那边?