苏州,爸爸带两个孩子,四个工作日出签

初级会员

2015-6-24 12:36 |只看该作者

感谢澳新通,感谢版主小丸子,这里如此详细的资料和介绍,让我顺利地搞定了签证!
澳洲行半年前就和一帮朋友确定下来了,买好了一家四口八月份上海往返布里斯班的机票,大人4300,儿童3700,计划从布里斯班开房车一路开到凯恩斯,然后凯恩斯飞回布里斯班,再飞回上海。
房车已经租好,机票全部搞定。签证资料也准备得差不多了,就在这时,老板通知我,七月份出差,两个月,九月份回来,555555555555,郁闷心痛了好久啊
无奈,工作重要,我只好放弃澳洲行了,机票损失一大笔,心在滴血啊.........

说下老公和两儿子准备的材料吧:

老公
1、1419 英文全大写
2、54表中英文一份
3、护照照片一张
4、护照彩色复印两张
5、护照原件
6、户口本彩色复印一张:户主、个人页
7、身份证彩色复印一张
8、工作证明一份
9、资金证明:
     工资卡收入流水:余额四万
     存款证明:没有定期存款,只有基金,理财产品,去银行打印,加盖公章,三十来万
     房产证
     车产证
10、其他材料:机票预订单,房车预订单

大儿子(11岁)
1、1419 英文全大写
2、54表中英文一份
3、护照照片一张
4、护照彩色复印两张
5、护照原件
6、户口本彩色复印一张:户主、个人页
7、身份证彩色复印一张
8、我们的结婚证复印件
9、资金证明:
     工资卡收入流水:余额四万
     存款证明:没有定期存款,只有基金,理财产品,去银行打印,加盖公章,三十来万
     房产证
     车产证
10、其他材料:机票预订单,房车预订单
11、在读证明,准假证明
12、1229表
13、我的身份证彩色复印一张
14、出生证复印件

小儿子(6岁)
小儿子幼儿园大班,9月份读小学,所以没有办在读证明,请假证明,其他和大儿子一样

6月12号材料EMS寄出,13号查询已签收。15号周一打电话到签证中心,说需要三个工作日才开始受理。17号周三再打电话,查到VLN No,网上一查,显示资料已收到。然后每天查一遍,都是资料已收到。22号又是周一,一查还是资料已收到,心里想这工作效率也太低了吧,还没开始受理!23号周二早上,突然收到短信,有三个EMS快递要送达,难道过了?去收收邮件,什么都没有。10点多,EMS已送达,家里没人,送到物业。百爪挠心,到底是过还是没过呀,白天又刷了几遍邮箱,什么都没有。好不容易熬到下班,冲到物业,拿到快递,赶紧拆开,yeah.... 过啦,一年多次!

超级版主

2015-6-24 15:33 |只看该作者

恭喜顺利出签呀

机票能退一部分么。。。
有木有计划之后什么时候去呢

超级版主

2015-6-24 15:56 |只看该作者

所以爸爸带两个小朋友出游么

初级会员

2015-6-24 16:01 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-6-24 15:33
恭喜顺利出签呀

机票能退一部分么。。。

上海往返布里斯班是南航的,损失2500大洋
凯恩斯到布里斯班是捷星的,没多少钱,200来块,估计全损失了吧
寒假计划带孩子去东北看看雪,估计一年内不会再去澳洲了
唉,如果赶上十年签该多好啊。。。。。。

初级会员

2015-6-24 16:06 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-6-24 15:56
所以爸爸带两个小朋友出游么

是呀,不过还有另外几家一起出游的
唉,老公在家啥事都不做的,真不知道他搞不搞得定两娃呢

超级版主

2015-6-25 09:49 |只看该作者

dingl96 发表于 2015-6-24 16:01
上海往返布里斯班是南航的,损失2500大洋
凯恩斯到布里斯班是捷星的,没多少钱,200来块,估计全损失了吧 ...

等十次签下来再签好了~~到时候二签会好签很多~~

超级版主

2015-6-25 09:50 |只看该作者

dingl96 发表于 2015-6-24 16:06
是呀,不过还有另外几家一起出游的
唉,老公在家啥事都不做的,真不知道他搞不搞得定两娃呢 ...

爸爸需要锻炼了~~~爸爸去哪儿~~

中级会员

2015-6-28 11:47 |只看该作者

问一下,51题需要签字吗?论坛里的范例是以前版本的,没有51题。。。

超级版主

2015-6-29 16:15 |只看该作者

sophialun 发表于 2015-6-28 11:47
问一下,51题需要签字吗?论坛里的范例是以前版本的,没有51题。。。

51要签名!

中级会员

2015-8-1 12:02 |只看该作者

请问,单亲带孩子过去有什么特别的要求啊。需要各类证明吗?

中级会员

2015-8-1 15:06 |只看该作者

你好 1419表跟54表都要提供中英文吗?

中级会员

2015-8-1 15:06 |只看该作者

还有那个 1419表格。是从第几页开始打印的?是从填东西那页打印还是 从头打印

中级会员

2015-8-1 15:08 |只看该作者

一定要用EMS寄到大使馆吗?
2015-8-1 21:00 |只看该作者

回复 就是卉宝宝 的帖子

1、1419只用中文版的,54需要中英文各一份。
2、从填写部分开始打印。
3、没要求非要寄EMS,并且不是寄到领馆,是寄签证中心。

中级会员

2015-8-2 20:01 |只看该作者

你好,我有三个问题想问
1:打印的资料。能不能分类订起来,
2:用顺丰快递过去的话,用不用准备文件袋。
3:按什么顺序放材料呢?