南京4大1小白本,12个工作日超长等待,有电调,1年多次

中级会员

2015-6-18 10:45 |只看该作者

寄之前一直纠结护照照片的问题,实际情况还好,电调的时候没有提,反而问了一些关于酒店预订的问题(大概因为酒店太好,又是免房的)
6月18号顺丰寄出,19号签收,22号受理,7月3日电调,7月8日才收到快递,中途没有邮件,直接准签信跟护照一起寄过来了。两张纸正反面都有内容,一些条款什么的,扫描了一下发了上来。

等待的过程收到好多安慰,特别感谢!

今天材料交顺丰寄出了,很认真的参考网站准备了材料。希望一切顺利啊。真心感谢澳新通!我们早早就在2月份买了一家五口的机票(我,老公,四岁女儿,公公,婆婆)9月23日南京至墨尔本,10月7日布里斯班至南京。
然后做了行程单,定了部分酒店,买了保险,老公太拖拉,昨天才给我工作证明,昨天去邮局汇款,今天寄出。
54表格和1419表都是我一个人手写的,其他几位就负责签名

我本人(主妇一枚):
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写(2寸个人照)
  3.护照彩色复印件2份
  4.身份证彩色复印件1份
  5.户口本彩色复印件1份,结婚证彩色复印件1份
  6. 半年银行流水,余额1w多,敲了银行的公章
  7. 定期存单5w(我的名字)
  8.信用卡半年流水,额度5万
  9.房产证,车证复印件(老公名字)
10.保单彩色打印
11.行程单(全英文)
12. 机票(已付款)
13. 酒店预订单
14. 写给签证官的信
15. 签证费 和 服务费 两张汇款底单复印件

LG的材料:
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写(上面贴上2寸个人照, 是去年办的护照照片,不晓得有没有问题)
  3.护照彩色复印件2份
  6. 半年银行流水,余额3w多,敲了银行的公章(每月工资准时打卡,彩笔标注)
  7. 定期存单5w(我的名字)
  8.信用卡半年流水,额度6万
  9.房产证,车证复印件(老公名字)
10.保单彩色打印
11.行程单(全英文)
12. 机票(已付款)
13. 酒店预订单
14. 写给签证官的信
15. 工作证明(写明了年薪,请假时间,保留职位等)
16. 签证费 和 服务费 两张汇款底单复印件

女儿的材料:
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写(2寸近照)
3.护照彩色复印件2份
4.户口本彩色复印件1份
5.出生证彩色复印机1份
6.幼儿园在读证明(英文)
7.父母的结婚证复印件
8. 定期存单5w(我的名字)9.房产证,车证复印件(老公名字)
10.保单彩色打印
11.行程单(全英文)
12. 机票(已付款)
13. 酒店预订单
14. 写给签证官的信
15. 签证费 和 服务费 两张汇款底单复印件

公公的材料:
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写(上2寸个人照, 是去年办的护照照片,不晓得有没有问题)
  3.护照彩色复印件2份
  6. 半年银行流水,余额14w多,敲了银行的公章(工资都是付现金,每月有定期存款入账,彩笔标注)
7. 社保缴费记录
8. 保单彩色打印
9.行程单(中文)
10. 机票
11. 酒店预订单
12. 写给签证官的信
13. 工作证明(写明了年薪,请假时间,保留职位)
14. 签证费 和 服务费 两张汇款底单复印件

婆婆的材料:
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写(上2寸个人照, 是去年办的护照照片,不晓得有没有问题)
  3.护照彩色复印件2份
  6. 退休工资卡半年流水,余额2w多,敲了银行的公章
7. 退休证
8. 保单彩色打印
9.行程单(中文)
10. 机票
11. 酒店预订单
12. 写给签证官的信
13.签证费 和 服务费 两张汇款底单复印件

交了资料自我感觉良好呢,现在开始祈祷了,希望好运啊

准签信

中级会员

2015-7-8 10:57 |只看该作者

今天上午收到准签信了!结果很美好,过程真漫长啊。
6月18日寄出,6月22日显示受理,7月3日电调,7月8日收到护照和准签信。期间没有任何邮件。

中级会员

2015-7-8 11:29 |只看该作者

回复 xiguaren 的帖子

恭喜你哈,这个等待过程真是漫长。

中级会员

2015-7-8 11:41 |只看该作者

回复 shass 的帖子

谢谢你啊。

超级版主

2015-7-8 15:36 |只看该作者

xiguaren 发表于 2015-7-8 10:57
6月18日寄出,6月22日显示受理,7月3日电调,7月 ...

恭喜顺利出签呀

这帖子之前怎么被漏掉了。。。

超级版主

2015-7-8 15:37 |只看该作者

xiguaren 发表于 2015-7-8 10:57
6月18日寄出,6月22日显示受理,7月3日电调,7月 ...

机票已经买好了么

中级会员

2015-7-8 15:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯,买了,国泰,香港转的,9月23号出发的,4大1小25000不到。

超级版主

2015-7-8 16:07 |只看该作者

xiguaren 发表于 2015-7-8 15:51
回复 小丸子 的帖子

嗯,买了,国泰,香港转的,9月23号出发的,4大1小25000不到。 ...

价钱不错哇~~~必须滴祝旅途愉快
行程计划好了么

那个标题可以改改啦~

中级会员

2015-7-8 20:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子,我不知道怎么改标题

超级版主

2015-7-9 10:24 |只看该作者

xiguaren 发表于 2015-7-8 20:04
回复 小丸子 的帖子

丸子,我不知道怎么改标题

首楼也就是楼主层,下面有“编辑”点击进去就可以修改标题和内容啦

中级会员

2015-7-9 11:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

改好啦!谢谢

超级版主

2015-7-10 11:32 |只看该作者

xiguaren 发表于 2015-7-9 11:16
回复 小丸子 的帖子

改好啦!谢谢

看到了!!!已经加到总攻略里头去啦~~

中级会员

2015-7-15 10:15 |只看该作者

回复 xiguaren 的帖子

亲,关于您准备的签证资料,我想请教两个问题。
1. 社保缴费记录这个可以从哪里获得?
2. 您是在每个人的资料里都附了一封给签证官的信吗?每个人的信的内容都不一样?

期待您的回复!谢谢

中级会员

2015-7-15 10:55 |只看该作者

回复 kellyzhang123 的帖子

1)社保缴费记录是在南京人力资源网站下载的
2)每个人资料里都附了信,内容都是一样的,上面有我们全家的情况,我们五个申请人的资料,还有护照寄回来的地址,所以汇款底单上我就没有留地址了

中级会员

2015-7-15 11:00 |只看该作者

回复 kellyzhang123 的帖子

我提供社保证明,主要原因还是我公公还有半年就退休了,算是增加回国约束吧