一家三口出签啦~广州领区~~无电调~一年多次(三个工作日)

中级会员

2015-6-15 12:50 |只看该作者

一家三口(三个大人),6.9日邮寄材料到广州领区,6.15日出签(除掉周末),其实三个工作日就出签,赞一个~~~

材料准备方面,由于我是懒人一枚,所以没有提供任何酒店飞机预订单,也没有提供行程单,也没有保险单,也没有提供给签证官的信。只准备了最基本材料~~~

三个人情况如下:
我(26 单身女)+父母(退休)

财产证明,只提供了父亲一个人的银行流水···  
我的提供了工资流水,但是余额只有不到1000····
在表格里面有填写,父亲会负担此次旅行的所有费用。
三个人各提供了房产证明
其余的就是身份证明~~

护照都不是白板,父母有2次申根签,我只有东南亚的~

之前泡穷游网,还是没信心自己diy签证,后来认识了澳新通,看了小丸子的帖子~~ 顿时茅塞顿开··· 哈哈哈 大感谢~~~

超级版主

2015-6-15 17:29 |只看该作者

哈哈哈,这茅塞顿开的感觉很妙吧~~~

恭喜顺利出签啦!一家三口啥时候澳洲走起啊

中级会员

2015-6-16 12:30 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

10.31~11.14 准备这段时间~~ 现在开始订机票 看了南航 墨尔本 直航往返4452/人 不知道算不算划算了~~感觉11月份是淡季~~ 所以想着错峰出行~~

超级版主

2015-6-17 10:52 |只看该作者

abapple0223 发表于 2015-6-16 12:30
回复 小丸子 的帖子

10.31~11.14 准备这段时间~~ 现在开始订机票 看了南航 墨尔本 直航往返4452/人 不知道 ...

明智啊!错峰出行,能省不少银子~~出行的人也不会那么多~~
我觉得这个价钱直飞的话,很不错了

新手上路

2015-6-18 09:09 |只看该作者

回复 abapple0223 的帖子

直航往返只要4400多啊,太便宜了,我看都是单程直航5000+的。我是在携程找到,楼主是在哪定的啊

中级会员

2015-6-18 12:46 |只看该作者

回复 yischool 的帖子

10.31~11.14 往返 墨尔本-广州 这个价格看的是南航官网

新手上路

2015-6-18 14:49 |只看该作者

哦,你是从广州走的,我是从上海走去墨尔本的

新手上路

2015-6-19 10:11 |只看该作者

我想请问楼楼是从哪里邮寄到广州签证中心的?我跟你邮寄的时间一样,可是我到今天都没有出签

中级会员

2015-6-21 14:03 |只看该作者

哇,我也是10月31日—11月13日,也是广州飞,不过是布里斯班进,墨尔本出,都是直飞。我在武汉这边,加上武汉往返广州的联程飞机是3470一个人。感觉挺便宜的。你广州几点起飞?说不定可以碰到

中级会员

2015-6-26 13:00 |只看该作者

回复 kirkclare 的帖子

哈· 更巧的是 我也是武汉人··· 不过现在在这边工作·· 我只是日期定了 具体的机票还没有买呢·· 你是几点的撒~~ 说不定真的可以碰到哦··

中级会员

2015-6-26 13:00 |只看该作者

回复 二呆呆 的帖子

现在有消息了吗~~

中级会员

2015-7-15 21:09 |只看该作者

abapple0223 发表于 2015-6-26 13:00

哈· 更巧的是 我也是武汉人··· 不过现在在这边工作·· 我只是日期定了 具体的 ...

哈哈
我票买了
10月31日布里斯班进,11月13日墨尔本出
准备从布里斯班往大洋路一路玩过去
最后大洋路自驾后结束行程
你行程订了冒?加我微信聊 feiyangbahuwuhan

超级版主

2015-7-16 10:44 |只看该作者

kirkclare 发表于 2015-7-15 21:09
哈哈
我票买了
10月31日布里斯班进,11月13日墨尔本出

约起约起吧

中级会员

2015-7-24 11:42 |只看该作者

已加~我的票也买了 10.31飞悉尼 10.14 墨尔本飞广州~~ 中间澳洲内部的三段我也都买了 全部用的捷星比价~~ 棒棒的