出签啦!

初级会员

2015-6-9 19:03 |只看该作者

我跟朋友2人计划十一去澳洲玩,我俩都在深圳,所以资料是邮寄去广州的。6月5日收到受理邮件,今天接到签证中心的电话,然后就收到出签邮件啦!!除去中间的周末,一共3天。资料我主要是看澳洲签证中心的网站,再结合澳新通准备的。        提供的资料:
    1、1419表和54表,其中54表提供了中英文两个版本
    2、在职证明和营业执照复印件
    3、工资流水和信用卡账单(我朋友只提供了工资流水)
    4、护照彩色复印2份,身份证和户口本彩色复印1份
    5、旅游保险确认单
    6、行程单
    7、网银转账回执
    8、信用卡正面复印件           9、护照原件
    电调的内容:
    1、你跟谁去澳大利亚?
    2、你们俩是什么关系(我们一男一女)?
    3、他是在哪上班的?
    4、打算去几天?

超级版主

2015-6-11 10:42 |只看该作者

恭喜恭喜!!!撒花撒花啦~~

中级会员

2015-6-11 17:28 |只看该作者

撒花

初级会员

2015-6-12 16:47 |只看该作者

羡慕,12个工作日无消息的路过

中级会员

2015-6-15 16:40 |只看该作者

恭喜呀。我也打算和朋友一起去。然后你俩的资料是分开邮寄给签证中心的吗?

初级会员

2015-6-16 21:17 |只看该作者

回复 猪蹄在哭 的帖子

不是,我们是一起邮寄的,放在一个信封里

中级会员

2015-6-23 16:17 |只看该作者

回复 Supreme 的帖子

好的。谢谢呀。到时候我们看看吧,要不要一起准备资料什么的。

新手上路

2015-8-15 11:24 |只看该作者

你好 请问户口本跟身份证需要翻译吗 因为我看了好多的帖子有些说要翻译 有些说不用翻译 我现在正在准备资料 很头疼要不要翻译

超级版主

2015-8-17 11:11 |只看该作者

kosjkfalmfma 发表于 2015-8-15 11:24
你好 请问户口本跟身份证需要翻译吗 因为我看了好多的帖子有些说要翻译 有些说不用翻译 我现在正在准备资料 ...

现在不需要翻译了。