天津小三口 2个工作日 顺利出签

中级会员

2015-6-7 20:20 |只看该作者

心情非常的激动 今天收到了快递 1年多次 6.2收到材料6.4签出,没有电调。非常感谢咱们网站平台 感谢小丸子 感谢各位同学的帮忙!中间出了小插曲,6.2显示大使馆已经签收突然间想到所有的签名都没有签字,
瞬间崩溃,于是给大使馆打电话,客服服务非常好让我扫描一下签字页邮件发给他们就可以了。

之前一直在亚洲转悠,泰国、 新加坡、 马来西亚、印尼、菲律宾啊 ,而且我个人工作不到一年,生完孩子一直
都没有上班,公司工资都是现金发放所以还是比较紧张的。
行程机票早就定好了,16年2月11-21日包含春节我老公公司可以休息到正月15这个比较赞,
我们打算租量房车从墨尔本出发到大洋路然后一路到悉尼,
虽然现在办理是有点早,但是想到现在去办理万一没给我过还有时间再准备。

下面跟大家分享一下具体材料吧
三口都是天津户籍,邮寄到上海
老公的
1.1419表,网站下载,电脑填写完打印出来;
2.54表,网站下载打印出来手填的;
3.护照原件及首页、签证页、出入境页、尾页的黑白复印件各一份;
4.户口本彩色复印件一份;
5.身份证正反面彩色复印件一份;
6.工作证明中英文版,加盖单位公章;
7.工资卡1年流水余额4500;
8.老公存款证明冻结半年8w;
9.我的车本;
10.老公的房本;
11.结婚证复印件;
12.行程单;
13.保险单;
14.国际到澳洲机票,均已出票;
15.老公的驾照翻译件

我的
2.54表,网站下载打印出来手填的;
3.护照原件及首页、签证页、出入境页、尾页的黑白复印件各一份;
6.工作证明英文版,加盖单位公章;
7.银行卡1年流水余额5W(从余额宝里转出来的);
8.我的存款证明冻结1年2w;
9.我的股票明细余额3万
10.我的车本;
11.我的房本;
12.结婚证复印件;
13.行程单;
14.保险单;
15.国际到澳洲机票,均已出票;

儿子4岁半
2.54表,用的澳新通网站分享的可编辑版本;
6.幼儿园开的在园证明;
7.资金证明用我和老公的材料

8.出生证明;
9.行程单;
10.保险单;
11.国际到澳洲机票,均已出票;

中级会员

2015-6-8 09:08 |只看该作者

恭喜啊,同一天受理的,我的还在等......

中级会员

2015-6-8 09:11 |只看该作者

回复 huihui1228 的帖子

应该很快就出来了 别着急

超级版主

2015-6-8 22:40 |只看该作者

恭喜恭喜哇

超级版主

2015-6-8 22:41 |只看该作者

明年2月份的行程呀~~准备得够早的啊~~再赞一个

中级会员

2015-6-9 11:20 |只看该作者

回复 shiguobing 的帖子

请问2个汇款都是当天到账吗?

中级会员

2015-6-10 16:24 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大人,我带孩子一起去,资金证明中除了房、车之外的,只有资信证明(5万),是不是不够啊。是不是得再开一个 5万的证明才行啊。还有冻结的时间,我是打算8月份去,下个星期送签,冻结两个星期行不行,太长时间的话,会比较麻烦。我看贴子里动不动就是半年一年的。提前解冻要手续费的。

超级版主

2015-6-11 10:58 |只看该作者

lanmeiguo 发表于 2015-6-9 11:20
回复 shiguobing 的帖子

请问2个汇款都是当天到账吗?

现在一般都是即时到账的。

超级版主

2015-6-11 11:01 |只看该作者

yoho 发表于 2015-6-10 16:24
回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大人,我带孩子一起去,资金证明中除了房、车之外的,只有资信证明(5万 ...

建议详读这个攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
关于资金这块,能看出历史记录的资金流水很重要,资金这块,优先提供工资流水。然后再是定额的资金证明,房车这些。
冻结一般到旅游时间结束,因为签证只要提供复印件,所以拿原件到银行可以提前解冻的。