求助!一签被VO怀疑诚信度,二签怎么破?!

新手上路

2015-6-3 15:50 |显示全部帖子

之前一签是委托携程办理的,曾经在2011年我母亲办过澳签被拒,这次就问携程是否要提及,他们建议我不提。所以在是否曾经被拒选项勾了个否。现在VO查出母亲曾被拒,怀疑我们诚信度及动机。现在我要二签的话,还有可能成功么?另一个问题2011年的签证好像办的是探亲签,原因是我舅舅在那边生活。这次我们办的是旅游签,怕被怀疑移民倾向故在家庭信息表中未提及舅舅的情况,二签需要老实交代么?

超级版主

2015-6-3 19:01 |显示全部帖子

拒签记录务必要提。一定能查到的。
二签建议按真实情况来申请。关于拒签,有必要写信解释一下,写信务必诚恳。按照实际情况解释即可。
舅舅关系很近,建议提及,并且提供邀请函,以及相关材料。
按照真实目的申请:旅游+探亲。
关于父母的回国约束力,建议也在信中表明。还是两个字,诚恳。

新手上路

2015-6-3 19:14 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

我觉得诚信真的很重要,按我这种情况有出签的概率么

超级版主

2015-6-4 10:38 |显示全部帖子

minmin 发表于 2015-6-3 19:14

我觉得诚信真的很重要,按我这种情况有出签的概率么 ...

对,诚信非常重要。
情况解释清楚,态度诚恳。
材料能想到地尽可能充分准备,让签证官看到过去目的就是旅游+探亲,有足够资金支持。另外行程结束之后一定会回国,国内有很多牵挂和约束。就还是有出签胜算的!

新手上路

2015-6-4 15:01 |显示全部帖子

谢谢丸子达人

超级版主

2015-6-5 10:45 |显示全部帖子

minmin 发表于 2015-6-4 15:01

谢谢丸子达人

莫灰心哈!化悲伤为力气好好准备材料吧~!
材料准备好了,可以贴过来,帮忙参谋参谋哈~