上海,夫妻两人,6月1日亲自送签,1个工作日出签

中级会员

2015-6-2 16:04 |只看该作者

必备资料就不重复了,支持性资料准备如下:
男:
工作证明(含工作年限,岗位,收入,及准假信息)
工资卡半年流水
存款证明,交的是复印件。

女:
工作证明(含工作年限,岗位,收入,及准假信息)
工资卡半年流水

先在网上预约,实际预约与否没有关系,预约系统还没建立完善,暂时可以不预约。以后肯定有区别。
我预约的是7点半,预约单上写提前10分钟到,实际上,上海的签证中心(四川中路213号,久事大厦,7点半才开门,早到没用)
我早到了15分钟,和大妈,大爷,旅游中介一起等在大门口。
7点半准时开门,大家一轰而上2楼,加拿大,澳大利亚等,几个签证中心都在2楼,澳大利亚相对来说,人不多。
有幸拿到第一个号,交材料,签证官整理材料,交钱,总共10分钟。
昨天送签,无电调,1个小时前收到准签信了,就一个工作日,效率真高,感谢签证官。感谢澳新通,完全是看这里的攻略,照做的。

久事大厦,靠近外滩,那个区域单行道多,开车的时候注意提前搜好路线,沿马路有收费停车位,但是数量有限。久事大厦对面有小吃店,我吃了小笼和小馄饨,回来就拉肚子。

中级会员

2015-6-2 16:12 |只看该作者

护照要带的,签证官看了之后会当场还给你,所以我觉得如果是人在上海,亲自送签会比较爽快,不用邮签证费和服务费,也不用交护照。

中级会员

2015-6-2 16:57 |只看该作者

对有稳定工作,护照非白本,无不良记录的人来说,我觉得,一份包含,工作年限,职位,收入,准假信息的在职证明加上工资卡或者信用卡交易记录就足够了。我是保险起见,才加了一份存款证明。

超级版主

2015-6-3 14:07 |只看该作者

恭喜一天就出签阿
那个小混沌就忘了吧~~~去澳洲吃好吃滴~~~

中级会员

2015-6-3 15:33 |只看该作者

我也是6月1日送签的 到今天还没有声音 哎

超级版主

2015-6-4 10:17 |只看该作者

ylin0603 发表于 2015-6-3 15:33
我也是6月1日送签的 到今天还没有声音 哎

出签有快有慢哈~~陪等

初级会员

2015-6-7 19:40 |只看该作者

请问楼主:你们夫妻是在同一份申请表里吗?一个是主申请,一个是副申请,只付一份的申请费用?

超级版主

2015-6-8 22:33 |只看该作者

jasken 发表于 2015-6-7 19:40
请问楼主:你们夫妻是在同一份申请表里吗?一个是主申请,一个是副申请,只付一份的申请费用? ...

澳洲签证不存在主申请和副申请。每个申请人都需要提供核对表要求的材料。每个申请人都需要缴纳申请费用。夫妻就是两份申请费用。

初级会员

2015-6-9 16:46 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-6-8 22:33
澳洲签证不存在主申请和副申请。每个申请人都需要提供核对表要求的材料。每个申请人都需要缴纳申请费用。 ...

谢谢小丸子!
嗯,那小孩子呢?5岁的小孩是否也要填写表格并交纳申请费?

超级版主

2015-6-11 10:42 |只看该作者

jasken 发表于 2015-6-9 16:46
谢谢小丸子!
嗯,那小孩子呢?5岁的小孩是否也要填写表格并交纳申请费? ...

小孩子也一样的。表格填写和申请费用都需要的。
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 这里有详细解说。

中级会员

2016-1-25 10:59 |只看该作者

你好呀,我们也是新婚夫妻准备度蜜月去澳洲,请问下是双方都要提供5W的存款证明吗,还是只要提供一方的就可以啦