小小心理学,单人上海外地男,一天无电调,神速出签

中级会员

2015-6-1 20:20 |只看该作者

准备了快一个月,在澳新通不断地翻前辈们的签证经验,把拒签的攻略都翻烂了。真滴很感谢丸子兄和各路前辈滴无私厚爱,贡献出介么多的经验。25号拿着资料,怀着忐忑的心情,亲自到上海澳大利亚签证中心递交材料。那天我还谁来个懒觉,11点多才到,还以为会很多人,进去排号一看,果然好多好多.....凳子不过也就4个人~~所以我赶脚童鞋们不用专门网上预约啦。等待的时候算了一下他们的办理时间,每个人都差不多20多分钟,但是轮到我,却5分钟左右就完事了。当时就愣住了,不过后来分析了一下,他们可能办理商务签,所以问的东西比较多。虽然心里有点忐忑,但是材料该有的都有了,如果真拒签了我也木有办法了毕竟我只是个小职员啦,工作多,没提成。别人休假我加班。房贷没还清,保险自己缴,不过好在我不用交停车费,因为我根本买不起车。

好了正文来了~~

个人材料:
1、1419CHS表
2、54表中文、英文各一份
3、最新护照的个人材料页复印件两份。
4、护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件
5、护照照片1张(白底2寸;附在申请表的第一页)
6、本人家庭户口本彩色复印件1份
7、身份证彩色复印件1份
8、工作证明(开证明的薪资虚高、事后来一封签证官的信,说奖金是现金发放的、银行发放的只是基本工资,如果银行发放的不是固定的就说底薪+绩效好了)
9、材料审核表
10、菲律宾签证复印件
资金材料:
1、一年的银行流水。(余额仅剩3000大洋)
2、一年的信用卡对账单。(其实可以自己打印的,不过我直接给银行20块钱,盖个章快递过来了)
3、存款证明复印件。(木有那么多现金、也木有那么多存款滴,可以去携程首页-礼品卡-存款证明,我不素来卖广告哒,我开了个6万的,拿到手的时候吓蒙了,居然写着从几号到几号= =,搞到我考虑要不要加进去,拖延了一天递签。最后想了个谎言等电调过来的时候解决,肿么知道木有电调,那就算了。我准备介样子说的:我钱是拿来去旅游的,存起来只是证明一下,我还要提前买活动项目、出机票的。如果你需要我存个4万给你一个月好了,我拿两万出来预订旅行需要的东西
4、父母资助证明(我写的是携程开粗来滴五万)
5、父母房产证、土地证
6、父母身份证
加分材料:
1、酒店预订单
2、保险订单
3、机票订单
4、旅行照片
5、支付宝消费证明
6、给签证官的一封信(格式的话,要觉得顺眼,如果自己都觉得不顺眼,那别人估计也不太顺眼 = =。毕竟这材料是定海神针级别的,贯穿着整个签证材料啦)
6、行程单(照着澳新通提供的模板去写,大赞丸子兄有此毅力收集如此多的签证工具,膜拜膜拜
7、成人高考录取通知书、学生卡。(想想木有什么约束力,只有介个啦 = =)

在介里说说我素肿么用心理学去递签的,不相信这东西的客官,当在看悬疑小说好了,哈哈

签证时间:我选的是月末,一般月末的工作,都会比月初、月中的马虎。原因每份工作都不同哈,但这一点我相信很多童鞋都深有赶脚吧,签证官大笔一挥,自然就过了。
材料颜色:我奢侈了一小把,用的都是彩印,五彩缤纷的,签证官看着心情也能愉悦点。黑白看着有点沉重、木有那么愉悦的赶脚。
材料的叠放:1419和54表、材料审核表,这些肯定放最前滴。然后就是签证官的信,还是不要让签证官带着疑问的心态看材料比较好。然后就是旅行照片了,毕竟我的旅游照片不是太正式,有些是撇嘴照哈哈,营造一个开心的氛围让签证官有个好心情看整个材料哈。觉得有优势的材料就往前放吧,但是一个大系列的就整齐地都放在一起,不然签证官要翻来翻去就不好了。
递签过程:看来一下那几个收材料的前台。其实签证中心那几个收材料的,看气质可以看的粗,她们不是大使馆的,应该是外包公司滴。她们会看你的材料的时候会翻得有点乱,既然不素大使馆的,就可以有所要求,不用太过于约束啦~我叠好后,再给她放进文件袋里。

因为木有电调,所以木有经验给各位客观分享啦~~

我欲乘风破尘去,笑傲苍穹云四海。-----六瞳

超级版主

2015-6-2 14:47 |只看该作者

高考录取通知书都准备了哈~~~

超级版主

2015-6-2 14:49 |只看该作者

哈哈哈哈哈~~这篇分享看着太可乐了~~~我说的心理学这块~~
赞!!!我觉得还蛮有道理的~~
一天神速出签是有道理的!

超级版主

2015-6-2 14:50 |只看该作者

看标题,开始我还以为你学心理学的呢。。。

所以,童鞋打算什么时候出发去澳洲了么

中级会员

2015-6-2 18:53 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我专业的确是心理学的呐,9月19到10月2日哈。在那边过中秋

超级版主

2015-6-3 14:10 |只看该作者

ywb6232 发表于 2015-6-2 18:53

我专业的确是心理学的呐,9月19到10月2日哈。在那边过中秋 ...

哈哈~~还真是学心理学的~~赞喔~
一个人去玩还是和朋友一起阿

中级会员

2015-6-3 14:49 |只看该作者

跟小学同学一起去哈不过还差一个人正在捡人

超级版主

2015-6-3 14:50 |只看该作者

ywb6232 发表于 2015-6-3 14:49

跟小学同学一起去哈不过还差一个人正在捡人 ...

不错哇~~有人结伴乐趣多多哇~~捡人可以论坛发帖哈~

中级会员

2015-6-3 18:26 |只看该作者

请问 支付宝消费证明
是怎么打印的 怎么证明那个流水就是你的?

中级会员

2015-6-5 10:33 |只看该作者

回复 8.23 的帖子

在支付宝截图就行,毕竟这不是正规的材料,所以是建立在双方信任的基础上,很有可能会电调的时候问到这个问题。

新手上路

2015-6-10 17:12 |只看该作者

请问行程单大致内容怎么写啊?

超级版主

2015-6-11 11:01 |只看该作者

kaciny 发表于 2015-6-10 17:12
请问行程单大致内容怎么写啊?

可以参考这里:http://www.aoxintong.com/thread-17927-1-1.html

中级会员

2015-6-12 21:22 |只看该作者

回复 kaciny 的帖子

可以参考一下噢,根据澳新通模板做出来的哈!!

中级会员

2015-6-14 17:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问那个携程开具的存款证明。

现在是 6月14号  。 我6.23号递签。 7.23号出发。 我今天现在就去携程开具存款证明 6.19-7.20(也就是冻结至我出发之前)  这样可以吗? 有问题吗? 签证会过吗?

如果电调的话,会不会问我哪里来的5W存款。因为我是个学生,突然存入大笔钱 会不会有问题?

超级版主

2015-6-15 17:05 |只看该作者

Vicky_ 发表于 2015-6-14 17:21
回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问那个携程开具的存款证明。

不建议做虚假证明。