北京夫妻二人,一个工作日出签,一年多次

中级会员

2015-5-29 14:20 |只看该作者

之前一直潜水,有关签证准备方面跟大家学了很多,尤其感谢小丸子!今天上午邮件收到签证,非常开心!27号下午和老公一起去东方银座澳大利亚签证申请中心递交了材料,当时脑子有点蒙,花了15买了一个短信通知,现在发现那个真的是没有什么用,直到我收到签证邮件了,也没有收到出签的短信通知
我们是提前一天预约的下午1点半递交材料,人不多,一去就可以办理了。我们带的照片没有用上,现在要求的是面部基本铺满整个相片的2寸白底照片,所以我们就现场照的,35一个人,价格和外面是一样的。

分享一下具体材料吧,我和老公的基本一样:
1.1419表,大使馆网站下载,然后手填的;
2.54表,用的澳新通网站分享的可编辑版本;
3.护照首页、签证页、出入境页、尾页的彩色、黑白复印件各一份;
4.户口本彩色复印件一份;
5.身份证正反面彩色复印件一份;
6.工作证明中英文版,加盖单位公章;
7.1年工资单;
8.工资卡1年流水;
9.信用卡1年流水;
10.基金账户半年流水;
11.我的3年定期存单,3w;
12.老公银行账户余额6w;
13.车本;
14.房本;
15.结婚证复印件;
16.行程单;
17.保险单;
18.国际段、澳洲国内段全程机票,均已出票;
19.澳洲当地全部酒店预订单;
20.签证所需材料对照表,2人共用一份;
21.护照。

护照原件递交材料的时候会用一下,然后就归还个人了,所有递交上去的材料不归还。27号下午递交材料,晚上就收到大使馆的审理通知邮件,然后29号上午就收到签证邮件,老公也挺高兴的,没想到这么快就出签了。多亏了论坛里面各位朋友的建议,我的材料才准备的充分一些,可以顺利出签,再次感谢!

超级版主

2015-5-29 14:54 |只看该作者

恭喜顺顺利利签出呀

出的什么时候的机票呀

中级会员

2015-5-29 15:26 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

9月26号北京到悉尼,10月7号墨尔本回北京的票。
澳洲境内的是9月28号下午悉尼到ppp,10月1号下午ppp到布里斯班,10月2号晚上布里斯班到墨尔本的三段机票。
行程都是自己之前估摸着安排的,一共12天,一切顺利一切顺利!

中级会员

2015-5-29 15:27 |只看该作者

之前在论坛学到了很多签证相关的知识,按照提示准备的材料,非常感谢小丸子!

超级版主

2015-6-1 17:15 |只看该作者

阿松小宝 发表于 2015-5-29 15:26

9月26号北京到悉尼,10月7号墨尔本回北京的票。

哈哈~~看来已经安排地妥妥的啦~~那就祝旅途无比愉快啦

超级版主

2015-6-1 17:15 |只看该作者

阿松小宝 发表于 2015-5-29 15:27

之前在论坛学到了很多签证相关的知识,按照提示准备的材料,非常感谢小丸子 ...

莫要客气莫要客气呀~~
话说头像很可爱呀~~

中级会员

2015-6-3 08:54 |只看该作者

嗯,基本安排差不多了,就是突然觉得自己安排得行程好像有点紧,估计到时候会挺累得。
这个头像我也觉得很好玩呀,看着很治愈,哈

超级版主

2015-6-3 14:29 |只看该作者

阿松小宝 发表于 2015-6-3 08:54

嗯,基本安排差不多了,就是突然觉得自己安排得行程好像有点紧,估计到时候 ...

12天安排四个地方,是有点小赶~~具体到每天可以安排得稍微松快点啦~~

对阿。就是治愈。。

中级会员

2015-6-8 09:29 |只看该作者

嗯,我打算到时候就不那么贪心,去很多景点了,找几个想看的看一下就可以了,要不人就太累了。去之前好像还有很多事情要做呢,继续看攻略,嘻嘻

超级版主

2015-6-8 22:42 |只看该作者

阿松小宝 发表于 2015-6-8 09:29

嗯,我打算到时候就不那么贪心,去很多景点了,找几个想看的看一下就可以了 ...

好好看攻略,有问题欢迎跟贴哈~~欢迎切磋~~

初级会员

2015-6-11 10:38 |只看该作者

lz我跟你一个时间往返澳洲哇!不过我是墨尔本进凯恩斯出~昨天刚去银座那里递交的材料,好担心被电调

新手上路

2015-6-23 17:21 |只看该作者

北京签证费是面交么?那样的话1419表格里交签证费的选项怎么办?没有cash啊

中级会员

2015-6-23 21:01 |只看该作者

回复 agnes89125 的帖子

今年中秋和十一挨着了,请三天假就能凑出12天假期,去澳洲挺好的呢,嘿嘿。你的签证下来了么?

中级会员

2015-6-23 21:02 |只看该作者

回复 sampu 的帖子

1419里面的缴费部分全部空着不填。北京是面交,只能交现金。

中级会员

2015-6-23 21:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子~一定好好做攻略哈