义乌一家三口,一年多次,一周出签,无电调

中级会员

2015-5-29 11:54 |只看该作者

昨天在线查询还是受理状态,今天上午一查已经是寄出状态了,结果不过一会快递 就送到了,真是意外 的惊喜!
本来签证是找代理的,钱都付了,不过店小二爱搭 不理的样子让人不爽,就退了款自已来。感谢澳新通及版主和各位热心的朋友,在你们帮助下准备好了所有材料,于5月18日寄出,22号受理,28号出签,无电调。另外,版主大大,怎么没有电子签 证信发到电子邮箱呢?
我准备的材料如下:
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写
  3.护照彩色复印件1份+黑白复印件1份
  4.身份证彩色复印件1份
  5.户口本彩色复印件1份
  6.结婚证复印件
  7.在职与准假证明(写明收入和为其保留职位,也写了具体休假时间段,我证明的用了有单位抬头的信纸,并且有人力资源部负责人签发,盖单位行政公章)
  8.半年银行流水,敲了银行的公章,工资卡用彩笔标出工资项
  9.定期存款15W复印件(三人共用),8月到期,敲了银行的公章
  10.存款证实书15W(就是用的第9项的定期存单)
  11.房产证,车产证
  12.英文行程单
  注:机票,酒店预订单,保险单 什么的完全没有
老婆的
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写
  4.身份证彩色复印件1份
  5.户口本彩色复印件1份
  6.结婚证复印件
  7.在职与准假证明(写明收入和为其保留职位,也写了具体休假时间段,我老婆在医院工作,没有用有单位抬头的信纸,也没有签发人,只有单位公章)
  8.半年银行流水,敲了银行的公章,工资卡用彩笔标出工资项
  9.定期存款15W复印件(三人共用),8月到期,敲了银行的公章
  10.存款证实书15W(就是用的第9项的定期存单)
  11.房产证,车产证
  12.英文行程单
  13.鉴于老婆 的在职证明不是很规范,我特意复印的老婆 的 执业医师证 还有工作牌以增加可信度

儿子的(幼儿园)
  1.54表中英文各一份
  2.1419表英文大写
  4.户口本彩色复印件1份
  5.父母结婚证复印件
  6.在读证明(写的很简单)
  7.半年银行流水,敲了银行的公章,工资卡用彩笔标出工资项
  8.定期存款15W复印件(三人共用),8月到期,敲了银行的公章
  9.存款证实书15W(就是用的第9项的定期存单)
  10.房产证,车产证
  11.英文行程单

超级版主

2015-5-29 14:48 |只看该作者

恭喜顺利签出哇!!!

收到纸质准签信。就不一定有邮件了哈。

中级会员

2015-5-29 14:52 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-5-29 14:48
恭喜顺利签出哇!!!

收到纸质准签信。就不一定有邮件了哈。

原来如此!

超级版主

2015-5-29 15:00 |只看该作者

打算一家三口啥时候去澳洲玩呀

中级会员

2015-5-30 17:32 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-5-29 15:00
打算一家三口啥时候去澳洲玩呀

7月份,去过冬啊

中级会员

2015-5-30 22:46 |只看该作者

xyz2111 发表于 2015-5-30 17:32
7月份,去过冬啊

我也是这样想的   这里的夏天太热  去澳洲过冬好啦

中级会员

2015-5-31 11:03 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-5-30 22:46
我也是这样想的   这里的夏天太热  去澳洲过冬好啦

超级版主