拖延症终于送签了

新手上路

2015-5-29 10:23 |只看该作者

要给自己一个赞....4月份开始准备的,今天才递签哈哈哈哈哈,希望暑假能在澳大利亚愉快得玩耍啊
谢谢小丸子的攻略

以下是准备材料:
中文回邮地址
行程单
给签证官的信
汇款单复印件(汇款的时候忘记附言了
护照彩印2份
身份证彩印
1419/54表
在读证明
父母资助声明
户口本彩印
父母户口本、结婚证、身份证复印
父母银行流水单各一张(我爸妈工作的关系,流水较多,流动金额较大,但是没有冻结存款我还是有点担心啊TAT)
房权证复印件
境外险保险单
2个支付宝账号对账单
支付宝银行卡的流水单(我都嫌弃我自己...没有把生活费的那张卡打出来反而打了这张...脑子进水?!)
爸妈给我保的两份保险的复印件
我和我爸的驾驶证复印件
荣誉证书(上海市奖学金和学校优秀学生证书....哈哈哈我只是想证明我会回来读书

列得很琐碎...
其实还想放全家福啊旅游照啊什么的....太懒了

还是有点担心的....总感觉没有冻结存款没有酒店预订单有点怕

求好运啦

超级版主

2015-5-29 14:41 |只看该作者

必须祝好运啦!!陪等签出的好消息啦

新手上路

2015-6-4 12:44 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

今天拿到快递啦
话说效率好高,5月29日送签,6月2日出签,当中还隔了周末
再次谢谢小丸子

超级版主

2015-6-5 11:27 |只看该作者

dodorime 发表于 2015-6-4 12:44

今天拿到快递啦

恭喜恭喜哇
啥时候去阿

新手上路

2015-6-5 15:08 |只看该作者

八月份

超级版主

2015-6-8 22:18 |只看该作者

dodorime 发表于 2015-6-5 15:08

八月份

快乐的暑假~~辣么美好~~

中级会员

2015-7-15 23:38 |只看该作者

我也是八月份去,明天去邮寄资料。和你们准备的差不多,很详细,但是我没弄自己的支付宝对账单和自己的银行卡账单,感觉效力不大,学校方面我也没有奖学金神马的,我就复印了我的录取通知书和学生证,哈哈哈。希望能顺利出签,多等几天都无所谓。加油