自由投资者,等了5天,电调完5分钟后收到签注!

中级会员

2015-5-28 12:28 |只看该作者

谢谢版主的指导!
广州领区,上周四送的资料,之前只去过东南亚,已婚,今天有个女孩打电话来,沟通了五分钟,包括英语一分钟。问完后,我还问她能不能过,她说不确定,然后3分钟后就收到邮件了。。。

这里简单说说我的特殊之处。我原来是证券公司员工,后来出来自己做,所以就填写了“自由投资者free investor”。然后因为证券从业者不能用自己账户炒股,于是就一直用父亲的,所以名下没有股票资产,又没有工作,只有房产证。因此将父亲的账户提供上去,电调时也被问到,还详细问我投资什么板块(创业板和主板),以及目前有多少自己掌控的资产等。。。

另外一点是,问到为什么不跟太太一起去。我解释本来订好机票的,但后来太太怀孕了,她又问为什么留下来照顾老婆小孩,等过些时间一起去,我解释已经买好四程机票了,而且家人可以帮忙照顾一下。。。

还有就是问到行程安排和去哪些景点,以及住宿,这些都比较常规。而关于澳洲内部行程,由于我还没有定好机票,她就问我行程中悉尼到凯恩斯准备怎么去,我说打算捷星等廉航,她接着问大概多少钱机票和飞多久,好在我之前查询过,回答大约100-200澳币,2-3个小时吧。。。

英文部分就是出生年月日,去过哪些海外旅游地方,跟谁去的等等,大约一分钟。。。

我准备的资料包括:
澳门-马尼拉-悉尼来回机票
booking.com上面顶的住宿(电调提到,我说这些是可以取消的,因为没有确定能不能去。)
简单行程单
旅游经历,就是东南亚旅游的一些黑白打印照片
信用卡过去五个月的流水:月均6000左右,基本是支付宝支付的,看不出明细;没有提供储蓄卡流水,也没有特意去银行存钱,信用卡上也没有余额;
房产证;
父亲和母亲的股票账户;
老婆的过去六个月工资流水。

对了,交流中还有我过去在什么时间在哪里工作等等,五分钟我觉得还是讲得比较详细的。
顺带说说,我是从澳门飞,所以一定要贴签,等护照回来后又要多花1000大洋了。。。

超级版主

2015-5-28 14:45 |只看该作者

恭喜签出!!!这电调也是够细致的~~
贴了签拿在手里更有赶脚~~

中级会员

2015-5-28 16:36 |只看该作者

澳门-马尼拉-悉尼买的是联程机票吗?办个菲律宾签证两百多可以省一点

中级会员

2015-5-29 10:08 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

不是联程,一个亚航一个宿雾,用澳大利亚签证不是不用办理菲律宾签证吗?

中级会员

2015-5-29 10:33 |只看该作者

回复 liverping 的帖子

我意思是你贴签要一千多,但办个菲律宾签证可以凭澳门-马尼拉机票进澳门,菲律宾签证才200多,就不用贴澳签了,这样可以省800大洋啊

中级会员

2015-6-1 11:12 |只看该作者

哦,明白了

中级会员

2015-6-1 14:05 |只看该作者

可能只有我这种穷人才会想得出这种办法

中级会员

2015-6-7 08:03 |只看该作者

我也想过这样,后来还是觉得有个贴签,对于日后美国加拿大欧洲,可能有那么一点点帮助。。。

中级会员

2015-6-8 08:36 |只看该作者

我个人觉得如果从这方面来说,应该不会有多大差别吧
即使没有贴签,护照上还是会有出入境记录的呀
不过楼主如果觉得办个贴签比较好,也可以办
有纪念意义