研一白本探男友单身女,无电调经历8个工作日,一年多次

中级会员

2015-5-26 16:27 |只看该作者

首先要隆重感谢一下澳新通还有小丸子!!!本来我这种条件去旅行社问,都跟我说不可能办的下来,在学习了论坛中大家的经验真的自己成功办成了,成就感超级强!!!!!
我是5月11日寄出材料至签证中心,显示5月13日送达上海大使馆,开始狂等,心情超级忐忑的,一直没有收到电子邮件,可能是我邮箱地址填错了。。。。
5月25日查询进程突然发现已经审核结束寄出,心情依旧忐忑因为不知道结果。26日就收到EMS啦,拆开一看有纸!!!!居然过了,一年多次往返!!!
下面写一下准备的材料:
1417CHS, 54表
身份证,户口本彩色复印件一份,护照黑白彩色复印件各一份,护照原件
中英版本在读证明,学生证复印件一份
小小实习证明中英各一份,收入只有500一个月,不过没提。我自己两张银行卡流水,不多,一个月大概流动1000,两张余额一共8000,还有一张阿姨借的5万开的财产证明。
父母资助证明一份,妈妈的在职证明中英各一份,月薪写的7800一个月,已现金支付,妈妈的身份证彩色复印件一份,存折复印件加12万的财产证明,还有妈妈一张银行卡流水,余额5万不到,每个月流动5000左右。
家里房子买的是拆迁安置房,所以没有房产证,就复印了当时的合同和拆迁安置协议,写了一封信解释了一下
然后就是男友的邀请信,他的护照彩色复印件,学生证复印件,银行流水,房屋租赁合同。
最后就是一个15天的保单,还有我的情况说明,给签证官的信!!over, 有问题也可以问我哦!!!

中级会员

2015-5-26 16:38 |只看该作者

恭喜~

中级会员

2015-5-26 16:39 |只看该作者

跟你情况基本一模一样,还没递签,都已经很忐忑了。

中级会员

2015-5-26 17:16 |只看该作者

广州发来贺电

中级会员

2015-5-26 21:53 |只看该作者

回复 lalalala 的帖子

放心好好准备,一定可以的,我本来也很忐忑,还总睡不好觉!!!材料有些可能觉得不太有利的你可以加一个情况说明,对了,我还有写行程单

中级会员

2015-5-26 21:55 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

哈哈哈!!!3Q

超级版主

2015-5-27 21:11 |只看该作者

恭喜哇~~可以去澳洲顺利会男友啦

中级会员

2015-5-29 20:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢,多亏你的帮助啦