主妇妈妈带9岁和4岁女儿的签证过程(白本护照)

初级会员

2015-5-24 19:17 |只看该作者

生了二胎在家里4年没出去,再也呆不住了。护照办了2年没用过,第一次出镜就选择了澳大利亚。
我是找的淘宝办的签证:用了一个星期准备材料,1个大人2个小孩签证费用2800元不到。

1,基本资料我就不说了,彩色复印

2,因为没有工作所以没有职业证明,我的资金证明就非常重要了。

我没有用存款证明,所以用了在投资公司买的小额的30万信托理财合同。

没有工资卡,就用了一张平时经常用的理财卡,留了8万元的余额,打了半年流水。

还有信用卡,额度才1万,半年流水一般般吧,我只有几千的才刷卡,小额都用现金,现在想想应该几十块的都要刷卡才行。

3,由于我没有工作,旅行社叫我写一张我的花费来源,就是我旅行的钱都是由我老公,房租,投资而来的说明。

资料交出去2个星期不到还没有出签,我忍不住打了签证中心的电话问进度,上午打的电话下午就接到了电调…………

初级会员

2015-5-24 19:27 |只看该作者

接到电调,我想完了,最近在淘宝的客户评语上看到很多都是接到电调,然后拒签了,我的小心脏呀。
1,她问我是个人来办的还是通过旅行社,还有上面的的126的邮箱是不是你的?
答:我是通过旅行社办的,那个不是我的邮箱,我留的是QQ邮箱,一定要如实回答呀。

2,你为什么一个人带2个小孩不跟团呢?
答:跟团的话太赶只有十来天,我们会玩20几天。

3,你老公为什么不去?
答:老公太忙了,只有过年才有休息。

4,你老公什么工作?我想完了,我老公去年从学校辞职了
答:我老公以前是老师,去年辞职创业了。

最后我都不知道自己怎么说了,脑子很乱,就说了女儿一起学英语的妈妈也一起带小孩去,吧拉吧拉……其实那个妈妈后来说不去了

初级会员

2015-5-24 20:11 |只看该作者

下午4点接到电调后,6点多接到旅行社电话,通过了,1年多次。

超级版主

2015-5-25 15:57 |只看该作者

恭喜顺利签出

中级会员

2015-5-26 17:48 |只看该作者

恭喜恭喜。

初级会员

2015-5-30 15:34 |只看该作者

回复 fion7 的帖子

亲带孩子有什么好的旅行线路分享?

中级会员

2015-6-21 17:53 |只看该作者

亲,孩子的在读证明格式能给我一个吗? 我的邮箱 707669456@qq.com

超级版主

2015-6-23 14:13 |只看该作者

奇妙 发表于 2015-6-21 17:53
亲,孩子的在读证明格式能给我一个吗? 我的邮箱

http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html 这里找~

中级会员

2015-6-23 14:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

多谢,亲,已经搞定!