大四即将毕业刚提交了申请

初级会员

2015-5-22 12:29 |只看该作者

坐标:上海
基本信息:大四7月份毕业,一个人去玩0 0
两个礼拜断断续续准备的材料,全程照着小丸子的攻略!非常有用!
去到申请中心,窗口调整了个别材料的顺序 交完钱 就好了!
现在内心煎熬地啊。。。。
来论坛攒攒RP。。。

材料:
1419:工作人员说,从费用部分后面只要填600,和签名。
护照个人资料页、签字页、美签 彩色复印件
户口本彩色复印件
身份证彩色复印件
母亲财产证明:1.工资卡1年流水 2.信用卡半年流水 3.一个什么基金的余额 4.房产预售合同复印件
在读证明
VO信
手写版旅行计划
资助证明
旅行照片、家庭照片
高校就业三方合同(想说我毕业以后是有工作的人。。。)
学生证复印件

首先把,工资卡流水上是4K一个月。。。余额也是醉了。。几块钱。。不过流水几乎每天都有,金额上万也好多。。。基金是可以随时拿出来滴,4万大洋。。其他什么存折资料也没有。。。感觉有点薄弱啊。。。

然后把,户口吧。。。也有点纠结。。。我和妈妈的都在外婆的户上。。。外婆的另外一个女儿记录是移出了。。VO会不会对亲子关系有怀疑啊。。会不会觉得我妈不是我妈。。。
小丸子!!!! 有戏么。。。小丸子!!!交完回家路上就开始煎熬了。。。好煎熬。。。

超级版主

2015-5-22 16:59 |只看该作者

你爸爸的信息材料中有体现吗

初级会员

2015-5-23 13:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

0 0 没有呢。。。
只有流水中是大笔金额,
小丸子~~ 是不是悬。。。

超级版主

2015-5-25 15:52 |只看该作者

sydney 发表于 2015-5-23 13:31

0 0 没有呢。。。

材料当中看不到父亲的相关情况,签证官可能会有点疑虑。。
也说不好。
既然材料已经交了。就安心等结果吧。祝好运!!!

初级会员

2015-5-26 12:30 |只看该作者

小丸子!!!收到邮件啦~~ 昨天就获批啦~~ 233333  爱你!!! 太感谢了!!!

超级版主

2015-5-28 14:56 |只看该作者

sydney 发表于 2015-5-26 12:30

小丸子!!!收到邮件啦~~ 昨天就获批啦~~ 233333  爱你!!!  太感 ...

恭喜恭喜阿 是多次么~~

初级会员

2015-5-31 17:35 |只看该作者

是的! 多次~~ 话说, 航空公司选东航还是澳航呀~~~

中级会员

2015-5-31 18:55 |只看该作者

回复 sydney 的帖子

都一样,看你喜欢哪个了,比起东航的,澳航有完美的飞行纪录,至今没有出过事。。。
不过东航也不差啊

超级版主

2015-6-1 17:23 |只看该作者

sydney 发表于 2015-5-31 17:35

是的! 多次~~ 话说, 航空公司选东航还是澳航呀~~~ ...

看时间和价格,哪个更中意啦~~

初级会员

2015-6-1 23:21 |只看该作者

回复 LITTLEKOALA 的帖子

我选个飞机大的!!

初级会员

2015-6-1 23:22 |只看该作者

澳航~~~更中意澳航

中级会员

2015-6-1 23:39 |只看该作者

我买的国泰航空,往返3700含税,还不错

超级版主

2015-6-2 14:53 |只看该作者

sydney 发表于 2015-6-1 23:22

澳航~~~更中意澳航

澳航靠谱~~

超级版主

2015-6-2 14:53 |只看该作者

nintenno 发表于 2015-6-1 23:39
我买的国泰航空,往返3700含税,还不错

买到这么便宜的机票是怎么办到的啊。。。。。。

中级会员

2015-6-3 01:45 |只看该作者

淘宝旅行买的。。。里面有些日期的特价机票很便宜。。甚至能买到南航3000含税往返的票。