电调后被拒了!!!

中级会员

2015-5-16 16:33 |只看该作者

今天收到护照了,被拒了!天啊,心都碎了。怎么办。

初级会员

2015-5-16 18:43 |只看该作者

为什么啊。给理由了吗

中级会员

2015-5-16 19:21 |只看该作者

回复 connie 的帖子

电调问什么了?被拒原因怎么写的?你的材料都递交了哪些?打算二千吗?如果打算二签 贴出来大家帮你分析怎么办

中级会员

2015-5-17 01:13 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

我是今年7月将毕业的学生,我没有提供任何父母材料,所有材料都是自己的。我提交了这些:
1419表,54表,身份证,户口本护照复印件,学生证复印件,在读证明,5w存款证明,银行一年流水,支付宝一年账单,行程单,给签证官的信。还提供了父母户口本复印件和结婚证。
拒签理由估计都是模版了,说我回国约束力不够,资金不够,父母支持不够。
准备二签!不过还是没办法提供父母材料。因为父母不同意我离开国门。所以不知道接下来怎么办了

中级会员

2015-5-17 12:02 |只看该作者

因为你是学生所以你必须提供你父母的资料 要不二签很大程度还是浪费申请费用,签证官需要看你父母的情况,无论是资金还是工作,这也是对你回国约束力参考,你有任何问题 使馆可以联系你父母啊,而且你也需要在信里体现你会回国 因为国内有父母 或者想在毕业后,实习前的这段时间出去玩一玩,要不刚开始上班工作了就短时间没有时间再去了。你还是先做通父母思想工作把,让他们支持你。即便你偷摸提供了他们资料,我觉得90%你二签得电调你父母,已经有了拒签记录,就跟团走也不行啊  

中级会员

2015-5-18 10:05 |只看该作者

很明显,就是你的财力证明,因为你是学生,一定要提供父母的财力证明在作为你在澳洲这段时间的资金支持,不然会怀疑你的动机,资金证明和工作都是对你的回国约束力作为参考的。

超级版主

2015-5-18 11:00 |只看该作者

同意楼上两位~~
学生身份,必须要提供父母的资金材料。签证官是要看收入来源的。学生身份现在一般木有收入来源。。父母支持,也是家庭约束力的呈现。