单身 白本 拒签

中级会员

2015-5-14 17:35 |只看该作者

以为资料很充分 但还是拒签了资料如下:
1、1419表格(带照片)
    2、54表格(中英文各一份)
    3、护照彩色复印件一份,黑白复印件一份(按核对表要求复印)
    4、户口本彩色复印件一份
    5、身份证彩色复印件一份
    6、在职与准假证明一份(按核对表要求写,这里我没有写月收入...我改成的写年收入)
    7、工行卡半年流水(余额20000。。。因为工资发现金所以没有工资卡)
    8、储蓄卡一年流水(余额60000。。。)
    9、信用卡半年的流水 额度25000
    11、购房合同和发票 因为房本还没有下来
    12、行使本和发票
    13、社保卡
    13、行程单(用的穷游的行程助手生成的,没有航班没有酒店,有线路和想去的景点)
    14、给签证官的一封信
    15、酒店预订单
    16、买的8天的保险

中级会员

2015-5-15 15:28 |只看该作者

我想准备二签 有没有能提供意见的 我改再准备什么资料  我觉得可能跟我的现金发放有关系 因为现金发放不是定期存入卡里的

中级会员

2015-5-15 17:39 |只看该作者

你的信里都体现什么内容了?有强调回国的原因吗?例如还有父母之类的,工作了几年?

中级会员

2015-5-15 17:41 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

我写了为什么要去澳洲 我的喜欢我的工作和同事 也写了工作年限  我热爱我的家庭和生活等之类的

中级会员

2015-5-15 18:04 |只看该作者

工资现金和回国的约束力 基本都是这个拒签的 我也是 拒签了。。。

中级会员

2015-5-15 19:32 |只看该作者

回复 静子儿 的帖子

白本也许有关,有电掉吗?提供下父母的资料做参考吧 附加点照片~你的资料确实挺全 有同行人员吗?你也应该写下 白本没有任何出国经历为甚么第一次选择出国就去澳洲 以及你的前期准备 旅途中的事宜自己能妥善运作好等 我这些也只是个人的参考 看丸子大人给些专业的意见吧

超级版主

2015-5-15 21:01 |只看该作者

拒签理由,估计有个句子库。。。

工作和资金方面的材料,签证官不满意。
然后家庭方面的约束,看不到,签证官也不满意。

工作方面,发现金是短板。
提供公司营业执照,会增加工作的真实性。
若是工作时间短,单身前往,建议提供父母的资金证明作为支持,若是父母工作稳定,有工资流水,提供他们的工资流水,会有很帮助。另一方面,也能让签证官看到你家庭方面的约束。

若是和父母不在同一个户口本,同时提供父母户口本。

中级会员

2015-5-16 10:02 |只看该作者

回复 8.23 的帖子

郁闷了一天呢 所有计划都泡汤了

中级会员

2015-5-16 10:05 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

没有电调  我当时最担心电调 怕接不到电话 我的电话就一直没有离开过身体 我在给签证的信中写道我为什么选择去澳洲 我觉得跟我的工资是现金有关系 还有我们公司不是固定一天发的 有时候提前 有时候退后

中级会员

2015-5-16 10:07 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我提供了公司的营业执照还有组织机构代码证都加盖了公章  我在这个公司工作5年了 所以工作时间应该不短   如果我要二签的话 应该间隔多长时间  还要再准备什么资料 如果二签失败了这么办

超级版主

2015-5-18 10:41 |只看该作者

静子儿 发表于 2015-5-16 10:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

我提供了公司的营业执照还有组织机构代码证都加盖了公章  我在这个公司工作5 ...

继续申请,关于时间间隔多久,木有要求。
二签,唯有能想到的材料都准备。
特别是针对签证理由。工作方面的取信,以及家庭方面的约束材料都要有所准备。