新人求助,一签被拒该怎么准备二签

中级会员

2015-5-7 23:00 |只看该作者

图省事跟的旅行社,大一在校生。
交了一个个人信息的表,学生证,准假证明,学籍表,户口本,个人身份证,父母结婚证,父亲的半年流水(流水我在学校没看到余额大于5万),父亲的工作证明。一个人申请的,男朋友在悉尼上学给我写了邀请函,邀请函写的朋友,还有他的护照和签证。
十个工作日无电调拒签。
不太甘心额额,这次想自己准备材料准备二签。
大家能帮我看看还需要什么么?

这是拒签信。是说我经济不够和没有足够回国约束么?
You did not satisfy clause 600.211 of the Migration Regulations 1994, which reads that:  
The applicant genuinely intends to stay temporarily in Australia for the purpose for which the visa is granted, having regard to: (a) whether the applicant has complied substantially with the conditions to which the last substantive visa, or any subsequent bridging visa, held by the applicant was subject; and (b) whether the applicant intends to comply with the conditions to which the Subclass 600 visa would be subject; and (c) any other relevant matter.

You have applied to visit your friend in Australia. You have not demonstrated sufficiently strong enough financial, family, employment or other commitments outside of Australia as an incentive for your return.  As a result I am not satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia for the purpose you have stated, and therefore must refuse your application.   
Decision As you do not meet one or more clauses in Schedule 2 of the Regulations, I find that you do not meet the criteria for the grant of a VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa.   
Therefore, I refuse your application for a VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa lodged at Shanghai.   

中级会员

2015-5-7 23:12 |只看该作者

跨国恋真是磨人
啊对我是白本。。。

大家给我点意见吧

中级会员

2015-5-8 10:25 |只看该作者

啊哦没有人理我。。。
我和妈妈户口在一起,爸爸单独在一起。

中级会员

2015-5-8 18:28 |只看该作者

楼主我是13年底申请的,基本情况跟你很像,只不过我是去找女友,资料除了你那些还提供了行程单跟给签证官的信跟过去两个人一起旅游的照片(没有邀请函什么的),当时等了20天接到电调给的一年单次,现在马上毕业了又申请了一次,财产证明都没提供,直接就给了一年多次。所以这种东西还是不能图省事,非常不建议找旅行社,建议自己做个行程单,好好填下1419表格,再写封信给签证官好好说说你一定会回国的理由,一定没问题的(我当时信上就写着我是考了两年才考上的一定会回国继续完成学业 -  -)

中级会员

2015-5-9 16:30 |只看该作者

我也是去找男朋友玩的,是自己单独的户口本,你可以参考一下我准备的东西,是不是房产证什么的挺重要的?我的批下来是一年多次,祝你也有一个好的结果!

中级会员

2015-5-9 18:54 |只看该作者

回复 nintenno 的帖子

好的,这次自己做了不跟旅行社,准备把妈妈的流水也附上一份,再加上资助证明。因为我和爸爸户口不在一起,想再开个亲属证明。我一签交过邀请函了,二签详细说一下他可以给我提供住宿可以么?

中级会员

2015-5-9 18:55 |只看该作者

回复 羊咩咩 的帖子

谢谢
房产证也交了我
问一下1419表名字那栏是两行,我是两个字的名,不用分开写吧?

中级会员

2015-5-9 19:05 |只看该作者

回复 啊顾顾顾 的帖子

应该不用分开写。个人觉得是因为有的人名字特别长,一行写不下。。。。

中级会员

2015-5-9 19:15 |只看该作者

回复 羊咩咩 的帖子

哈哈也对哈,还有几个问题能不能帮我看看呢,上次跟旅行社都没填这个表。。
提供住址需要精确到哪个楼哪个房间么
联系电话中没有家庭座机,在上学,那家庭电话和办公电话怎么填?可以填妈妈的手机和导员的手机吗?
第41项只有第一行的方块可以打勾,我可以打印出来以后用笔把其他方块打勾么
如果委托朋友代交48,49项是不是只需要填一个600

中级会员

2015-5-9 22:16 |只看该作者

回复 啊顾顾顾 的帖子

我也是第一次申请,很多地方都是按照自己的想法填的,不知道到底对不对。建议你咨询一下版主等经验丰富的人,会比较保险~

中级会员

2015-5-10 15:32 |只看该作者

回复 羊咩咩 的帖子

谢谢,我在模板帖子问了木有人回

中级会员

2015-5-10 18:56 |只看该作者

回复 啊顾顾顾 的帖子

提供住宿什么的可以写,我一签就是这么写的,导员的电话不用填,我就什么都没填但是他们还是联系到导员了给她打电话问我表现如何,所以他们的调查能力是很强的,你不填他们自己也能找到。。。。

超级版主

2015-5-11 13:48 |只看该作者

啊顾顾顾 发表于 2015-5-9 19:15
回复 羊咩咩 的帖子

哈哈也对哈,还有几个问题能不能帮我看看呢,上次跟旅行社都没填这个表。。

关于填表可以看这里:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html

二签的话,上面大家伙的出谋划策都很有用~~
充分材料签出应该问题不大:补充父母资金材料(如果能出具父母工作证明则更好~),做详细行程,及准备行程相关方面的材料。另外要提男朋友的话直接说明男朋友可能更好~
签出不在于你男朋友是否给你提供住宿。。重要的是自己这边提供充分材料,并且有足够回国的约束。

中级会员

2015-5-11 16:35 |只看该作者

回复 nintenno 的帖子

这么厉害。。。我在在读证明上留了导员电话

中级会员

2015-5-11 16:37 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

ok,谢谢丸子大大
一签交了父亲的工作证明,二签准备补上母亲的流水和父母的资助证明,不开母亲的工作证明可以么?然后定期如果是最近的没事吧?行程表已经做了,准备再写一封给VO 的信。
1419表的家庭电话可以留妈妈手机么?