北京夫妻 女方无业 男方有车无房 1个工作日出签

中级会员

2015-5-7 20:23 |只看该作者

总看大家的也不好意思,不过说实话,我确实是在送签之后才知道有个这个网站,不过没关系,反正已经过了,我工作的地方是个德国公司,而且和大使馆关系不错,如果办申根几乎没压力就过了,也没想过去欧洲,今年突然想去美国,结果被拒了,然后就不在想这个事情了,本来媳妇早就定好去探亲,没有我的位子,但是鉴于她无业,我们刚结婚,一直没见到她的姑姑之类的,所以就勉为其难的把我带上了。。有了美国的拒签,这次还是挺忐忑的。。。材料准备具体如下。  我的:

1.2.表格两个不用说了
   3.工资单:因为工资单邮件形式,打出半年,改了公章
   4.中国银行(工资卡)半年流水 余额:20000多
   5.建行(车贷)信用卡半年 可透支:30000多
   6.照片
   7.在职、准假证明(公章)
   8.车本(绿本)
   9.邀请信。。。
   10.机票预订单
   11.户口本 身份证 护照彩印
  我媳妇:

1.2.两个表格
   3.工行卡:半年流水。。余额好像3000
   4.浦发银行白金卡(3个月)理财证明。一个活期证明余额9000多
   5.邀请函
   6.机票预订单
   7.户口本 身份证 护照彩印
好像就这么多,5.4日送的,5.5回家查(网页登不上)打电话,说在送到大使馆途中,5.6日中午查,已经到了,出去了一趟,下午4点回来查,网站还是登陆不上去,说看下邮箱吧。结果已经签出了,一年多次,但累计不能超过三个月。。

我觉得填表的时候,大家需要慎重,例如问你行程,我觉得你详细点好,让人觉得你有充分的准备,确实是去玩的,怎么支付你的费用,就是我有多少钱啦,信用卡可以透支多少啦,反正我这么写的。。都说邀请函是双刃剑,我觉得还挺幸运的,希望要签的朋友都过签。。

超级版主

2015-5-11 09:41 |只看该作者

恭喜签出!感谢皮皮鲁的分享

皮皮鲁和鲁西西啊~~好久违啊~~~

中级会员

2015-5-11 20:24 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我也不知道是谁,我媳妇让我叫这个名字,叫着叫着就习惯了。。。

超级版主

2015-5-12 13:37 |只看该作者

皮皮鲁 发表于 2015-5-11 20:24
回复 小丸子walkstars 的帖子

我也不知道是谁,我媳妇让我叫这个名字,叫着叫着就习惯了。。。 ...

哈哈~你媳妇应该看过皮皮鲁和鲁西西~~~
郑渊洁的童话故事~~~我小时候看的。。

中级会员

2015-5-14 10:21 |只看该作者