被旅行社放弃的我,居然无电调一年多次,必须分享回馈!

中级会员

2015-5-22 09:26 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

谢谢谢谢!尊的不必在意旅行社怎么说!

中级会员

2015-5-22 09:27 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

耶耶耶!

中级会员

2015-5-22 09:28 |只看该作者

回复 LITTLEKOALA 的帖子

是的 我连找了四家旅行社,还是托人找的,人家本着“负责任”的态度说,这个情况签不出来还是省点钱别去了吧····

中级会员

2015-5-22 09:29 |只看该作者

回复 xiaomeichen 的帖子

英文的最好!我是中文打草稿然后翻译成英文最后提供的是中英双语的······

中级会员

2015-5-23 22:02 |只看该作者

给签证官的信也可以中文吗?

中级会员

2015-5-24 16:00 |只看该作者

回复 8.23 的帖子

最好英文。。。我也询问过这个问题,答复是英文的比较好啦

中级会员

2015-5-24 19:10 |只看该作者

请问 支付是截图吗?你是怎么弄的?我一签拒了 二签的时候我想把支付宝帐单交上去 找到帐单了但不知道怎么给签证官 直接截图上面看不出任何和我身份有关的信息

中级会员

2015-5-25 15:18 |只看该作者

回复 8.23 的帖子

我是直接打印的电脑网页,网页上有绑定的银行卡后四位,这个卡就是我上交流水的卡,所以我给高亮标出了,还有绑定的电话号,我也给高亮标出了,就酱····

中级会员

2015-5-25 15:27 |只看该作者

回复 8.23 的帖子

就是打印的这个界面,荧光笔圈出的位置有姓名,电话号 ,还有银行卡后四位

中级会员

2015-6-3 14:53 |只看该作者

楼主,请问公司介绍,房产证这些材料 需要翻译成英文吗?谢谢分享啦!

中级会员

2015-6-3 17:29 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

公司介绍与房产证还有其他证件都没有翻译~

中级会员

2015-6-3 18:06 |只看该作者

回复 VC2VE 的帖子

感谢 支付宝这个非常有用

中级会员

2015-6-3 18:12 |只看该作者

我支付宝余额是不存钱的 但流水很多 你知不知道怎么截支付宝流水证明是自己的?

中级会员

2015-6-4 09:04 |只看该作者

回复 8.23 的帖子

在交易记录里,把鼠标放在你的支付宝名字(我的支付宝名字就是我的姓名)上,会出来电话号,如果跟你留给使馆的电话号一致,就足以证明了吧

中级会员

2015-6-4 12:48 |只看该作者

恩恩 我第一次拒签了 就是资料准备不足 有了支付宝流水 又可以多一个材料了 谢谢你