女大学生无家长工作证明单亲3个工作日出签有电调一年多次

中级会员

2015-5-4 16:10 |显示全部帖子

感谢@小丸子walkstars给了很多详细的资料。自己diy居然成功了,给的资料淘宝客服根本不理,说我出签率只有20%。忐忑的心终于平复了,感谢各位网友的帮助么么哒

中级会员

2015-5-4 16:11 |显示全部帖子

如果大家,特别是学生。有什么问题都乐意答复

中级会员

2015-5-4 16:52 |显示全部帖子

说一下我准备的资料吧1.户口彩色复印件,有资料的每一页。
2.父亲的活期银行最近6个月流水单,流水单上须能显示持卡人姓名及卡号(流水单上须有银行盖章,余额10000元
3.5万元的定期存款
4.股票交易单,但是余额为0.
5.车产证复印件
6.身份证正反复印件
7.54表和申请表
8.行程安排表,自己做的
9.预算表,上面贴有机票行程资料,但是都没有预定,还有每天的旅馆资料,但也是没有预定,只是为了提供预算
10.英文的在校证明
11.居住证明
12.父亲资助证明
13.学生证复印件
14.护照彩色复印件两张(包含以前去老挝,柬埔寨,越南的贴签页和印章页)
15.给签证官的信,网上找的,自己改了下,嘻嘻
16.自己以前旅行的照片

超级版主

2015-5-6 15:16 |显示全部帖子

恭喜酒盖儿成功出签呀
现在大几呀

超级版主

2015-5-6 15:16 |显示全部帖子

恭喜酒盖儿成功出签呀
现在大几呀

中级会员

2015-6-3 19:32 |显示全部帖子

求问楼主,父亲资助证明怎么写呢?然后旅行的照片是国内还是国外,应该是洗出来的照片吧?
我是月收入不太高,小丸子说最好提供父母的资助证明之类的,但是不太知道怎么写。想问下楼主这个问题。
另外就是我国内去过的地方多些,国外就去过巴厘岛,提供洗出来的照片比较好吗?谢谢先。希望楼主可以回复下哦。

超级版主

2015-6-4 10:47 |显示全部帖子

猪蹄在哭 发表于 2015-6-3 19:32
求问楼主,父亲资助证明怎么写呢?然后旅行的照片是国内还是国外,应该是洗出来的照片吧?
我是月收入不太 ...

http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html
这里有KatCathy提供的分享~~另外建议多看一下和你情况相似案例~

中级会员

2015-6-8 11:58 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子。

初级会员

2015-6-10 19:38 |显示全部帖子

我想问下 如果和母亲在一块的的话 提供母亲资产证明 父亲那边还要提供什么证明么?他们的离婚协议书需不需要?

初级会员

2015-6-10 20:11 |显示全部帖子

急急急 来回答我一下咯

中级会员

2015-6-12 00:20 |显示全部帖子

同上。家里只有我一个孩子。单亲,和妈妈。54表只填我和我妈妈吗? 旁支的什么姐姐弟弟不用吧?爸爸也不用吧。。。?但是我用到了我爸爸的工作证明和银行流水

超级版主

2015-6-12 15:13 |显示全部帖子

Vicky_ 发表于 2015-6-12 00:20
同上。家里只有我一个孩子。单亲,和妈妈。54表只填我和我妈妈吗? 旁支的什么姐姐弟弟不用吧?爸爸也不用 ...

54表列出的关系都要填写。爸爸妈妈,兄弟姐妹。旁支的不用填写。

新手上路

2015-6-14 23:16 |显示全部帖子

你好 请问学生是要递交学校的在读证明还是准假证明啊 QAQ

超级版主

2015-6-15 17:08 |显示全部帖子

marsxsmee 发表于 2015-6-14 23:16
你好 请问学生是要递交学校的在读证明还是准假证明啊 QAQ

在读证明和准假证明是一个东西。

初级会员

2015-12-24 09:33 |显示全部帖子

我想问问楼主,还要不要提供母亲的在职证明吗?