被拒签了~ 求救~ 不是很懂为什么啊~~~T_T~

中级会员

2015-4-21 17:21 |只看该作者

600 - VISITOR

You did not satisfy Subclause 600.211 of the Migration Regulations 1994, which reads that:

“The applicant genuinely intends to stay temporarily in Australia for the purpose for which the visa is granted, having regard to:

[p=18, null, left](a)
whether the applicant has complied substantially with the conditions to  
[p=18, null, left]which the last substantive visa, or any subsequent bridging visa, held by the applicant was subject; and
[p=18, null, left](b)
whether the applicant intends to comply with the conditions to which the
[p=18, null, left]Subclass 600 visa would be subject; and

(c) any other relevant matter.”

Based on your application, I do not consider your stated employment circumstances to be strong evidence that you are a genuine visitor with a commitment to abide by the conditions of your visa and to depart Australia within visa validity.

Based on the information provided in your application, there is no indication that you have previously travelled outside of China. Thus there is no evidence to demonstrate a history of abiding by the conditions of prior visas and departing other countries within visa validity. This is a factor in my decision to refuse your application.

You have provided insufficient evidence that you are receiving a regular income. Therefore, I do not consider that you have demonstrated that there is a strong financial incentive for you to comply with your visa conditions and to depart Australia within the validity of your visa.

Decision

As you do not meet one or more clauses in Schedule 2 of the Regulations, I find that you do not meet the criteria for the grant of a VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa.

Therefore, I refuse your application for a VISITOR (Class FA) VISITOR (Subclass 600) visa lodged at Guangzhou.

我提供的材料:

1、600申请核对表

2、1419中英文

3、54号中英文

4、户口本复印件(两本,一本为我和我妈妈的,一本是我爸和我哥哥以及我哥两个孩子的。因我小学时因学籍的关系户口从乡镇移到县,故只移了我妈和我的)

5、银行流水账,余额5W+

6、信用卡流水账,额度5W

7、股票资产证明10W

8、房屋买卖合同

8、工作证明,上面写明工资是现金领取

9、父母资助证明

10、亲子公证(因为与我父亲是两本户口本)

11、我爸公司的营业执照以及组织机构代码(法人不是我爸,但我爸我百分80股份,电调时有问到)

12、股东出资证明

13、我爸的房产证

14、我爸的银行卡流水账

15、行程表

16、给签证官的信,信有说明我的工作以及我的费用由我父母资助,以及会回国的原因

我按着我们论坛的资料准备了啊,因为也考虑到我的工作约束力不够所以想要用家庭约束来体现。

那现在怎么办啊。二签有机会吗~~~~求各位大神支招啊~~~~

中级会员

2015-4-21 19:24 |只看该作者

你是哪里的啊?电调你了吗?怎么回答的啊?

中级会员

2015-4-21 19:30 |只看该作者

怀疑你的工作你的收入.没有出境记录?

中级会员

2015-4-21 22:29 |只看该作者

回复 Hanson 的帖子

电调了,聊了还蛮多。她先打我手机,问我是不是在上班,我说是,她又问我座机号码多少,方不方便她现在打,我就说可以,然后她就打我座机了。
-你这个工作证明上打另外一个手机号码是谁?(我有在工作证明上留了我们主任打座机和手机号)
-我们主任的。
-她有跟你一个办公室吗
-没有,她在楼上另外一个办公室
-你这上属于公务员吗
-不是,是属于劳务派遣。
-那有第三方合同吗
-没有。我这个具体的在我们这是称为临聘人员
-是考试进去的吗
-是的。
-考什么内容
-行测
-你是什么时候进去的?你这次请假多久?是年假吗?无新还是带薪?
-去年11月刚来上班的。请假两周。没有年假。我们要工作一年后才有年假。无新/
-你大学是在哪读(就问些大学情况。如实回答)
-你这次是父母亲资助,父母亲是干嘛的。父亲是常年呆外地吗。母亲经常呆哪
然后如实提供来父母呆情况。
-你哥哥的小孩叫什么名字(户口本上有体现),哥哥是做什么的。哥哥既然有个贸易公司为什么你不在你哥哥公司上班,你现在这边的工作又不是很稳定。
-答来下我各答情况。后面一个问题是这样答的。因为哥哥的公司规模较小,对我来说没有很大的发展空间,所以当时毕业先选择符合本专业的有港口的城市工作,所以先去来厦门,后来希望说自己工作稳定些,就回来了。(说到这边有点紧张就开始语无伦次了)
-那你现在的这个工作说属于临聘的也不算很稳定啊。为什么不去家人的公司呢。
-(卡顿了一下)哦。因为我算准备考公务员的,我自己还准备参加今年11月份的公务员。还选择在这边做算因为觉得这边的平台有利于我以后的考公务员。
-那你澳洲有朋友吗?一个人过去语言方面没问题吗?你的行程安排是什么。
-没有朋友。语言方面我自己简单的沟通的来,不行的话有翻译软件应该没问题。然后行程安排正常回答。。

感觉问来好多问题。。到后面越来越紧张。感觉自己都语无伦次了。挂电话后手都在抖

中级会员

2015-4-21 22:34 |只看该作者

对啊 没有出境过。这次是第一次。但是给签证官对信里面有说因为一直很想过去感受下澳洲对风景,很喜欢考拉啊什么的,所以选择澳大利亚作为我第一次的出国旅游首选。

中级会员

2015-4-21 22:42 |只看该作者

这签证的思路是?好难捉摸哦~

中级会员

2015-4-21 23:35 |只看该作者

回复 mxng 的帖子

啊?600啊~~`

中级会员

2015-4-22 00:09 |只看该作者

因为你工作不是最稳定,所以我觉得你最应该提供是来回机票、行程单、酒店预订单和保险!如果是你一个人去,只要有您父母的出资证明就可以了,其他那些资料,人家不一定需要!最主要还是你自己的资料

中级会员

2015-4-22 11:29 |只看该作者

回复 jxsken 的帖子

如果二签加个来回机票,预定酒店以及保险单会有用吗。感觉工作和无出境记录是硬伤。而且我都提供了父母出资的材料了为什么还会说资金不足啊。。

中级会员

2015-4-22 12:27 |只看该作者

回复 vi7 的帖子

你工作时间很短而且不稳定,的确是硬伤啊,是福建人吗?

中级会员

2015-4-22 13:22 |只看该作者

是的。。福建五区八县的

中级会员

2015-4-22 13:24 |只看该作者

是的。福州五区八县

中级会员

2015-4-22 13:40 |只看该作者

回复 vi7 的帖子

只有期待你2000的时候RP大爆发了

超级版主

2015-4-22 15:14 |只看该作者

一般给电调机会,就是给申请人机会就一些问题做出解释。拒签,说明签证官电调下来不满意。
从电调方面看,工作方面问了很多,甚至问怎么没去哥哥公司工作。这样看下来,签证官觉得你工作很不稳定。工作这方面的约束力显然就不满意了。
然后问到出行和行程。这方面签证官也有顾虑。
不知道你的行程和给签证官的信是写的英文还是中文。
回答是是否有底气,也很重要。回答犹豫,语无伦次都会影响到签证官的判断。

中级会员

2015-4-22 15:47 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

行程是用中文填写的。
是啊,电调的时候非常紧张啊,签证官一直在问工作,我自己脑子里就想,完蛋了,工作约束力肯定不够,然后越想越紧张,越紧张越乱。。好像撞墙啊~~~T____T
还有个不明白的是我明确说明了是父母资助我啊,为什么还说我资金不行~不是很明白。

现在就算想二签也不是很懂的该怎么调整,感觉都好渺茫~