四个工作日签出,一年多次,无电调:研三学生,父母资助

中级会员

2015-4-24 10:29 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈,回来又把资料清理了一遍,发现身份证彩色复印件都没有放进去,另外想请教小丸子高中教师资格证要放进去吗,我现在教的是大学,还有自己的驾照要复印吗,还有父母的结婚证?

超级版主

2015-4-24 14:41 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-4-24 10:29

哈哈,回来又把资料清理了一遍,发现身份证彩色复印件都没有放进去,另外想 ...

高中教师资格证完全可以放进去~~驾照不用了~~
已经有父母的户口,就不用再提供他们的结婚证了~~
哈哈~放轻松啊~~

中级会员

2015-4-24 15:08 |只看该作者

我送签了!小丸子,我在邮政的时候汇钱有填附言,我就跟着那个截图上面的那个汇款单子抄,写的是访客签证服务费和护照回邮费,填完之后我就在想我不去拜访谁,是不是应该填旅游签证才对啊?还是访客签证其实就是访问者签证的意思呢?我有没有必要给广州去个电话解释一下呢小丸子,我觉得我犯错了

超级版主

2015-4-24 15:17 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-4-24 15:08

我送签了!小丸子,我在邮政的时候汇钱有填附言,我就跟着那个截图上面的那 ...

访客可以理解为访问澳大利亚的客人啊~~所以木有问题啊~~ ~~哈哈~~

600本来就可以称为访客签的~~

来~~放轻松~~~放轻松~~

中级会员

2015-4-24 15:41 |只看该作者

谢谢小丸子的鼓励,预计接下来的两周我肯定天天捏着我的酒店预订单和行程单,等着电话来调查,我好想拿到一年多次啊,不过,能够拿到单次我也开心,这种等签证的心情要比上我高考等成绩的心情了,祝愿一切顺利吧!如果签证顺利我就把这篇文章好好改改,给广大跟我差不多情况的同学提供参考哈,谢谢小丸子

超级版主

2015-4-27 10:55 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-4-24 15:41

谢谢小丸子的鼓励,预计接下来的两周我肯定天天捏着我的酒店预订单和行程单 ...

洗澡亲~我觉得你要签出,问题不大啦~~等好消息

中级会员

2015-4-28 17:17 |只看该作者

好的小丸子!拿到签证就来告诉你!

中级会员

2015-5-4 20:43 |只看该作者

小丸子!谢谢你!顺利签出!ohyeah!

中级会员

2015-5-5 09:01 |只看该作者

小丸子,还有一事请教下,一年多次是每次去待的时间不超过三个月,还是一年无论去多少次,加在一起的时间不超过三个月呢?

超级版主

2015-5-6 15:39 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-5-4 20:43

小丸子!谢谢你!顺利签出!ohyeah!

就说嘛~恭喜顺利签出哇

超级版主

2015-5-6 15:40 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-5-5 09:01

小丸子,还有一事请教下,一年多次是每次去待的时间不超过三个月,还是一年 ...

一年多次,一年有效期内可以去多次,每次不超过3个月~~所以给的时间非常充分呀

中级会员

2015-5-6 20:56 |只看该作者

哈哈哈哈,谢谢小丸子,到时候一定好好分享下心得体会,感谢你,么么哒

中级会员

2015-5-6 20:58 |只看该作者

小丸子,签证中心啥时候回寄我的护照呢,我好想贴签啊,但是觉得贴签好贵啊,我 好纠结

超级版主

2015-5-7 18:25 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-5-6 20:56

哈哈哈哈,谢谢小丸子,到时候一定好好分享下心得体会,感谢你,么么哒 ...

那我要看游记呀~~么么哒

超级版主

2015-5-7 18:27 |只看该作者

洗澡用硫酸 发表于 2015-5-6 20:58

小丸子,签证中心啥时候回寄我的护照呢,我好想贴签啊,但是觉得贴签好贵啊 ...

一般出签了就寄回了~两三天的事吧
贴签是有点小贵呀。。。。。。可以再纠结纠结~~