二签过了,跟大家分享一下学生要准备的二签资料

中级会员

2015-4-16 22:36 |只看该作者

1419表一份
54表 中文 英文各一份

身份证彩色复印件学生证彩色复印件
在读证明
护照资料页彩印X2
户口本家人资料各一份
父母资助声明 (没有递交父母出在职证明和经济证明)

行程单
未付款机票订单
BOOKING住宿订单
给签证官的信
一签的签证页

以上就是我准备的全部资料,三个工作日无电调签出,一年多次。
我看论坛上二签的比较少,所以写一个简单的帖子跟大家参考一下。

超级版主

2015-4-17 14:58 |只看该作者

感谢zf滴分享
恭喜签出!

中级会员

2015-4-23 12:41 |只看该作者

回复 zf31 的帖子

我也是学生。你的资金问题那一块怎么解决的?

中级会员

2015-4-23 17:10 |只看该作者

回复 connie 的帖子

二签不需要提供资金证明

中级会员

2015-4-23 19:09 |只看该作者

回复 nintenno 的帖子

我只有基本材料,又是学生,没收入。没有任何父母的材料。

中级会员

2015-4-23 21:31 |只看该作者

如果你之前没有去过澳大利亚,自己又没有收入,又没有父母的材料,那肯定是申请不到签证的。。。建议有稳定工作了再申请。

中级会员

2015-4-23 21:37 |只看该作者

我的资金足够,其他材料也都可以。就是因为户口分开,我又没办法去开亲属关系证明,所以有点头疼。真的不知道怎么办。

新手上路

2015-4-28 20:47 |只看该作者

请问如果你是学生的话办的事哪种信用卡呢?还是用家长的信用卡

中级会员

2015-4-28 22:03 |只看该作者

学生你毕竟没有自己的收入,所以还是要看父母资料的

中级会员

2015-4-30 18:19 |只看该作者

回复 grace55009 的帖子

我没有提供信用卡,我爸妈也都没有信用卡

中级会员

2015-4-30 18:21 |只看该作者

你的意思是你自己的资金足够?是你自己名下的吗,如果你是学生身份,那就要说清楚这笔钱的来源。
如果是你父母给你的,就让你父母出一个资助证明。

中级会员

2015-4-30 18:57 |只看该作者

回复 zf31 的帖子

我自己名下的钱。所有材料也都是我自己的。我给签证官的信中说,这资金是我打工兼职赚的,还有平时生活费结余。目前提供的材料有:1419表,54表,身份证护照户口本复印件,5w资金存款,在读证明,学生证复印件,银行流水,支付宝账单,给签证官的信,行程。

中级会员

2015-4-30 18:59 |只看该作者

能证明钱是自己的应该问题不大,我刚拿到签证了,因为是非首次所以没有提交资产证明。。嘿嘿,祝你好运。

中级会员

2015-4-30 19:02 |只看该作者

我五一后送签,希望可以过!一年单次我就心满意足了。