北京一家四口三个工作日无电调申请单次签出一年多次

中级会员

2015-4-14 17:46 |只看该作者

办签证的时候就想签下来的话一定要来发个帖子,本来是想找旅行社代办,但旅行社办的太慢都答复要至少一个月,我们2月底才有去澳洲的计划,计划4月就去,所以所以,只能自己办了。。。这次去澳洲是我,老公,我家宝宝还有我妈妈。
准备资料:

老公:
1.1419表和48表
2.在职证明准假证明老公单位开中文的,上面把年薪什么的也都打上了
3.户口本彩印黑白印各一份
4.身份证彩印
5.结婚证彩印
6.工资卡半年流水,5万存款冻结三个月,信用卡网上打印流水一年
7.房产证彩印
8.结婚证彩印
9.我表哥邀请函,由于不住酒店住表哥家里还附上了物业费单据。
10.我哥和我嫂子的护照复印件(就手机拍的我再打印的)
11.很简单的英文行程计划
12.保险单一份

我家庭主妇:
1,3,4,5,7,8,9,10,11,12都和老公一样
另外提供了资金冻结三个月5万和我的银行卡一年的流水

我宝宝:
他两岁半没有身份证,提供了出生证明彩印
5万银行冻结三个月
1,3,7,9,10,11,12

我妈妈退休:
退休证彩印
我爸爸的房产证彩印
我爸爸的驾驶证和购车合同彩印
5万冻结三个月
半年的银行卡流水(工资卡的),1,3,4,5,8,9,10,11,12

我们是过年是偶随口提了句去澳洲一趟吧,表哥在那里有地方住玩一玩,结果全票通过,然后才慌张的给宝宝喝我妈妈办理护照,我和老公11年去过日本冲绳。我妈和宝宝白本,当时很怕签不下来所以机票没有定,为了增加通过几率忘了定了美亚的保险。表填好了才知道探亲不容易通过。。。所以就尽量资料准备的全一些,去银座之前提前预约了,一大早去前面就两三个人,小姑娘说我准备的东西好全,每个人都一大摞。。。老公和宝宝是北京户口我和妈妈是河南户口,很好心的告诉我都给我们送到北京办理了不发上海了
然后就是每天等啊等周三送去的,晚上显示发往大使馆,周四显示大使馆受理,下周二刷着刷着就变成受理完成,然后寄出。周三收到四个ems,我申请的一年单次,都批的一年多次,我以为会电调竟然也没有哈哈哈。
2015-4-14 20:23 |只看该作者

恭喜出签~~

近期就要出发了吗?

中级会员

2015-4-14 20:25 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

这周六出发哈哈

超级版主

2015-4-15 14:16 |只看该作者

谢谢分享呀
马上就要出发了呀!预祝澳洲玩得happy呀~~~

超级版主

2015-4-15 14:17 |只看该作者

打算过去呆多长时间呀

中级会员

2015-5-11 18:01 |只看该作者

呆一个多月,我现在已经在墨尔本啦,5月30号回嘿嘿

超级版主

2015-5-12 10:40 |只看该作者

okwapwenwen 发表于 2015-5-11 18:01
呆一个多月,我现在已经在墨尔本啦,5月30号回嘿嘿

真好哇悠长假期呀~~墨尔本现在很舒服吧~~

中级会员

2015-5-13 08:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

很凉快,几乎天天下雨,今天早上还下冰雹了。。。不过都是下一会儿就晴了

超级版主

2015-5-13 11:09 |只看该作者

okwapwenwen 发表于 2015-5-13 08:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

很凉快,几乎天天下雨,今天早上还下冰雹了。。。不过都是下一会儿就晴了 ...

墨尔本感觉天气变化特别快~~时雨时晴还冰雹啊。。。