广州领区,一家三口四个工作日无电调,一年多次

中级会员

2015-4-11 12:11 |只看该作者

出签啦,出签啦,3月31号邮寄广州签证申请中心,4月2号到签证申请中心,7号到广州领事馆和扣款,10号收到准签信,今天11号收到EMS回邮寄的护照,一年多次。在此感谢小丸子斑竹和大头C以及各位网友的分享和帮忙,现在也把我自己的资料贴上来。

大人的材料
签证申请表格
600类别的check list一份
1419表中文一份
54表中英文各一份,共两份54表
个人材料
最新护照(旧护照上有出境记录认为对签证有帮助的可以一起递交,我们是交了)
最新护照个人材料页黑白复印件两份(这里指是有照片的那页),最新护照上有戳章页、签证页和签名页黑白复印件一份,旧护照上面的我都没有复印。
身份证彩色复印件一份
全家户口本彩色复印件一份
工资半年流水(余额8.71)
定期存款(总额20W,之前每年都有存一点)
在职证明英文原件一份
LP大人外汇收入流水(有一份兼职,但是不好叫老外给开在职证明)
LP大人的房产证复印件一份
信用卡黑白复印件一份(签证费用信用卡支付的)
网上银行转帐回单一份(签证中心服务费和回邮费用,3个人的一起付了,然后复印3份)
蓝底护照照片一张(签证中心说对底色没有要求,所以我就拿蓝底的上了,懒得再去拍个白底)
国庆节机票和行程单一份
春节机票和行程单一份
回邮地址一份

因为要带小孩去,所以还提供了以下材料和小孩的资料放一起
结婚证黑白复印件一份
出生证明黑白复印件一份

小孩的材料
签证申请表格同大人的
个人材料
最新护照
最新护照个人材料页黑白复印件两份
身份证彩色复印件一份
全家户口本彩色复印件一份
我把我的资金证明材料也放了一份复印件
春节来回机票和行程单一份
信用卡黑白复印件一份
蓝底护照照片一张
网上银行转帐回单一份
学校在读证明

超级版主

2015-4-13 16:57 |只看该作者

恭喜签出呀
感谢分享

超级版主

2015-4-13 17:02 |只看该作者

机票买的什么时候的呀

超级版主

2015-4-13 17:02 |只看该作者

国庆和春节都买了 这么霸气啊!!!

中级会员

2015-4-13 22:22 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈哈,本来想国庆买直飞的,但是土豪太多顶不住,最后还是买了新航转机的。春节传统旺季不敢等啊,刚过年就入手了。

超级版主

2015-4-14 10:55 |只看该作者

yrjz 发表于 2015-4-13 22:22

哈哈哈,本来想国庆买直飞的,但是土豪太多顶不住,最后还是买了新航转机的 ...

太赞啦~~这是连着去两次的节奏啊!!!太魄力了!!!佩服!!
话说两次行程都安排好了么~~准备两次都分别去哪些地方呀

中级会员

2015-4-15 12:31 |只看该作者

额,国庆打算是悉尼,大石头和塔岛;过年打算和朋友一起带两家小孩一起去大堡礁、大洋路和袋鼠岛。

超级版主

2015-4-15 14:39 |只看该作者

yrjz 发表于 2015-4-15 12:31

额,国庆打算是悉尼,大石头和塔岛;过年打算和朋友一起带两家小孩一起去大 ...

简直就是棒棒哒啊!!!必须祝旅途超级愉快

中级会员

2015-4-15 16:02 |只看该作者

谢谢,就是塔岛没时间逛,只有4天,估计是只能纯赶路了,。。。。以后有机会再单独去一趟塔岛。

超级版主

2015-4-16 10:40 |只看该作者

yrjz 发表于 2015-4-15 16:02

谢谢,就是塔岛没时间逛,只有4天,估计是只能纯赶路了,。。。。以后有机会 ...

我觉得塔岛非常有这个必要。。。很值得!

禁止访问

2015-4-16 11:44 |只看该作者

上课就像南孚电池,一节更比六节长..

中级会员

2015-5-5 21:55 |只看该作者

请教一下英文在职证明怎么写?谢谢

超级版主

2015-5-7 17:13 |只看该作者

老虎仔 发表于 2015-5-5 21:55

请教一下英文在职证明怎么写?谢谢

可以参考这里:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html

中级会员

2015-5-8 07:35 |只看该作者

请问一下,听说现在的在校证明和在职证明不需要翻译了,是不是真的呢?

超级版主

2015-5-11 09:44 |只看该作者

老虎仔 发表于 2015-5-8 07:35

请问一下,听说现在的在校证明和在职证明不需要翻译了,是不是真的呢? ...

千真万确。
从去年7月开始,中文材料就不需要翻译了。
如果提供行程安排和给签证官的信,这两样还是建议英文~