啦啦,一年多次无电调,迅速出签

中级会员

2015-4-10 13:57 |只看该作者

2月底买了去澳洲的机票后拖延症发作,看到论坛里都是几天就出签,觉得非常笃定,一直拖到3月底,开始紧张了,我的机票可是4.22日就出发的。自己都觉得是在zuo si的节奏,早干嘛去了!
急急忙忙的准备了资料,本来准备直接到上海签证中心送签,结果3月底4月初连续出差,终于在4.2日在北京办理了汇款并寄出了资料,本来期望着4.3能到的,结果还是到4.7上午才签收。4.7下午打电话询问VLN号码,被告知刚刚过完节,速度会慢点,要过2-3个工作日(想shi的心都有了,已经在盘算改签机票的事情了)。4.9日上午抱着一丝希望去询问VLN号码,被告知有号码了,8号开始受理,大概要等10个工作日左右(觉得有点希望了)。拿到号码上网查了下,果然是8号受理的,想想大概快电调了,赶紧把行程发给老公,让他准备一下。吃饭前手痒,又查了下,竟然变成了4.9日已经EMS寄出。今天上午已经收到了快递,签证官真给力!!!!!赞一记!!!!

我们从10年开始,每年都出去玩,一年是2-3次的频率,估计签证官也觉得我们蛮爱玩的,不会滞留!!提供材料如下:
我本人:
1.54中英文各一份
2.1419表
3.护照原件+彩色复印件2份(复印了首页尾页和所有有出入境记录及签证的页面,有不少东南亚签证和一个申根签证)
4.身份证复印件,护照复印件,户口本复印件+结婚证复印件(因为我们不在一个户口本上)
5.在职与准假证明(写明收入和为其保留职位,没有写具体休假时间段)
6.半年银行流水,余额5w多吧,敲了银行的公章
7.网上打印了3个月的信用卡账单
8.机票+行程单+酒店订单(酒店是为了应付签证订的,不是最终选项)

LG的材料:
1.54中英文各一份
2.1419表
3.护照原件+彩色复印件2份(复印了首页尾页和所有有出入境记录及签证的页面,有不少东南亚签证和一个申根签证)
4.身份证复印件,护照复印件,户口本复印件+结婚证复印件(因为我们不在一个户口本上)
5.在职与准假证明(写明收入和为其保留职位和具体休假时间段)
6.半年银行流水,余额15w多,敲了银行的公章
7.一个三年的定期存款复印件
8.房产证复印件
9.机票+行程单+酒店订单(酒店是为了应付签证订的,不是最终选项)

中级会员

2015-4-10 13:58 |只看该作者

有没有4.23-4.26在墨尔本的小伙伴呀,能不能约着自驾大洋路啊,我们不会开车

中级会员

2015-4-10 13:58 |只看该作者

我还在穷游问你了呢

中级会员

2015-4-10 13:59 |只看该作者

我现在显示已经寄出,上海签证中心。但是没收到邮件啊,8号到签证中心,9号受理,10号寄出

中级会员

2015-4-10 14:03 |只看该作者

永恒蓝黑 发表于 2015-4-10 13:59
我现在显示已经寄出,上海签证中心。但是没收到邮件啊,8号到签证中心,9号受理,10号寄出 ...

我也没收到邮件,要邮件干嘛的?

中级会员

2015-4-10 14:09 |只看该作者

问问楼主,你的签证信是在快递里,还是发到你的电子邮箱里?

中级会员

2015-4-10 14:09 |只看该作者

电子签不是应该是邮件么?

中级会员

2015-4-10 14:15 |只看该作者

我是拿到了纸质的准签信,就跟版主在攻略里贴的那种一样

超级版主

2015-4-10 14:50 |只看该作者

赞赞赞!!最近还真是签出的很快呀~~
cookie亲,可不可以分享一下递交的材料和签证经验呀

中级会员

2015-4-10 15:14 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

已经更新啦,啦啦啦啦

超级版主

2015-4-13 15:53 |只看该作者

cookie0114 发表于 2015-4-10 15:14
回复 小丸子walkstars 的帖子

已经更新啦,啦啦啦啦

棒棒哒!!
这就链到总攻略里头去!

初级会员

2015-4-14 17:24 |只看该作者

赞赞、楼主有没有翻译在职证明、家人只给了中文的、我翻译了也没得章盖~

中级会员

2015-4-16 00:30 |只看该作者

回复 佐伊伊伊伊 的帖子

额……在职证明开的就是英文的

中级会员

2015-4-16 11:02 |只看该作者

回复 cookie0114 的帖子

错过了啊,我只有一个人,也有KIDA国际驾照,但是我是5月份去呢,谁能约我呢