一年多次,上海递签,一个工作日,无电调

中级会员

2015-4-8 21:21 |只看该作者

今天我朋友已经收到了,出签信是4月9号。7号邮寄,8号到签证中心,9号出签,10号寄回。
我们两个人一起邮寄的。两个人都在职9年。我开具年薪8万左右,朋友5万左右。两人去过了菲律宾、泰国、大马、印尼、斯里兰卡、韩国。昨天邮寄,现在耐心等待中我提供了1、1419表           2、54表
           3、在职证明
           4、单位营业执照和组织机构代码,国企。世界500强
           5、工资流水,余额2万6
           6、购车发票和行驶证
           7、机票订单涵盖了国际和澳洲境内所有机票
           8、澳洲境内所有酒店订单
           9、户口本和身份证
          10、护照复印件2份外加护照
          11、保险单
         12、信用卡额度证明一张6万3,一张3万3
         13、行程单
        14、给签证官的信

15、社保证明
朋友提供了1、1419表
           2、54表
           3、在职证明和教师资格证
           4、工资流水,余额2万5多点
           5、医保证明
           6、行驶证
           7、机票订单涵盖了国际和澳洲境内所有机票
           8、澳洲境内所有酒店订单
           9、户口本和身份证
          10、护照复印件2份外加护照
          11、保险单
         12、信用卡额度证明一张1万5
         13、行程单
        14、给签证官的信

中级会员

2015-4-9 09:58 |只看该作者

几号寄的?

超级版主

2015-4-9 11:05 |只看该作者

预祝顺利签出!等好消息

中级会员

2015-4-9 20:22 |只看该作者

回复 cookie0114 的帖子

我是4月7号寄的哇。昨天下午就打电话拿到vln

超级版主

2015-4-10 14:20 |只看该作者

永恒蓝黑 发表于 2015-4-9 20:22
回复 cookie0114 的帖子

我是4月7号寄的哇。昨天下午就打电话拿到vln

神速的哇啦~~继续坐等好消息呀

中级会员

2015-4-10 14:21 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我是今天显示寄出,不知道过了没。没邮件

超级版主

2015-4-10 14:34 |只看该作者

永恒蓝黑 发表于 2015-4-10 14:21

我是今天显示寄出,不知道过了没。没邮件

继续等哇~~护照到手就知道了

中级会员

2015-4-11 11:22 |只看该作者

我朋友已经收到了,一年多次。哈哈。我们是一起的。我由于快递失误,还在等

超级版主

2015-4-13 14:51 |只看该作者

永恒蓝黑 发表于 2015-4-11 11:22

我朋友已经收到了,一年多次。哈哈。我们是一起的。我由于快递失误,还在等 ...

帅!!!啥时候起澳洲走起呀

中级会员

2015-4-13 23:18 |只看该作者

7月底去

超级版主

2015-4-14 10:53 |只看该作者

永恒蓝黑 发表于 2015-4-13 23:18

7月底去

行程都定了么~~提前祝有个开心的假期

中级会员

2015-4-14 14:21 |只看该作者

全定了,机票酒店都是不能取消的。机票上海马尼拉悉尼,走宿务

超级版主

2015-4-14 15:10 |只看该作者

永恒蓝黑 发表于 2015-4-14 14:21

全定了,机票酒店都是不能取消的。机票上海马尼拉悉尼,走宿务 ...

看来拿到的机票价格应该很不错!!~~

中级会员

2015-4-16 21:17 |只看该作者

小丸子 麻烦问一下 我已经提交600签证两天了 现在上网查到的还是写的广州领事馆收到我的申请,我想问问丸子君,网页上面会显示正在审理我的签证还是直接通知成功与否啊?拜托丸子君回复,的确是很着急啊

中级会员

2015-4-16 21:40 |只看该作者

回复 永恒蓝黑 的帖子

我们也打算7月底过去,不过先飞布里斯班去艾尔利沙滩,然后自驾一路向南,从墨尔本飞回国内。现在就等出签了