搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 刚用了jetstar比价买了黄金海岸到悉尼的票 ...
go

刚用了jetstar比价买了黄金海岸到悉尼的票

初级会员

看到有帖子介绍比价的,刚才(10分钟前)就试了一下
1.没有那个 book service fee 8.5 AUD 。
2.直接用网页的聊天工具就可以直接联系客服用比价的。
这里这里

http://www.jetstar.com/au/en/what-we-offer/our-guarantees/price-beat-guarantee

里面有个黑色的START CHAT

用这个就可以了,不用打电话,而且打字比较清楚撒。

中级会员

请问你买到的是多少钱?然后是用英文聊天吗?怎样支付票价和出票呢?限制买几个人吗?谢谢回复!

超级版主

感谢分享
比价比的多钱呀

初级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

等不到更便宜的价格了,就直接下手了

黄金海岸到悉尼的往返 ,虎航网站上是 45AUD+45AUD ,15kg的行李牌 14.5+14.5 AUD
比价之后 90 *0.9 +29 =110 AUD ,往返

论坛元老

不错,网页上直接打字更清晰~

中级会员

怎样付款呢?让客服帮你下订单,然后自己付款吗?

初级会员

回复 annielian 的帖子

用信用卡付款,直接告诉他你的信用卡号码和CVV

新手上路

谢谢这个信息,哈哈刚刚也通过online chat买了。中文客服不行,只能英文客服。

中级会员

请问 start chat在哪里啊,怎么刷网页都没有,谢谢啦~

中级会员

怎么我电话买的也没免booking fee? 说只有Jetstar的信用卡才可以免。