四个工作日 无电调 一年多次 重庆夫妻找同伴 感谢澳新通

中级会员

2015-4-3 10:04 |只看该作者

感谢澳新通 我们的签证下来了 耗时四个工作日 我们澳洲之行得以成行 要非常感谢澳新通 丸子君 还有各位大神们 真是开心 我们的行程始于6月15日 止于7月1日 寻找同伴 啦啦啦  墨尔本--大洋路自驾--黄金海岸偷懒--布里斯班抱考拉---汉密尔顿岛发呆 发疯大堡礁----悉尼

一开始是想找代理办的 后来一想 我们签证条件那么好 何必浪费钱呢 于是LZ决定自己办理 省钱又省时 真是持家有道 哈哈哈哈 LZ和老公都是在腐国留学回来的 有腐国签 有申根签 LZ还有米国的交流访问签 所以应该问题不大 于是走上了漫漫DIY路 不然也不好意思了 哈哈哈 其实整个过程都比较顺利的 除了去汇款稍微麻烦一点 除了LZ没提供购房发票 没有冻结存款 余额少得可怜 除了没给LG打在职证明 哈哈哈哈 3.26日寄出 3.27顺丰提示领馆签收 3.30日收到邮件说是已经收到 然后就开始等等等 每天到办公室 都期待电话响起 每一个电话都以为是020 哈哈哈 可是 很顺利的 无电调 出签了 一年多次啦啦啦 下面是LZ准备的材料 供各位参考

本人

1.
1419 英文大写字母填写(贴照片,白底两寸)

2.
54 中文+英文

3.
签证申请费汇款单复印件(空白处写明姓名,护照号,出生年月日,签证申请类型及电话联系方式

4.
护照原件,黑白复印件一份(复印信息页和曾去国家签证页)

5.
中文回邮地址

6.
身份证复印件彩印

7.
户口本复印件彩印

8.
结婚证复印件彩印

9.
在职证明中英文 收入证明 盖章签字 (包括工资6K和准假证明)

10.
工资卡流水(余额1W多一点点)

11.
信用卡流水

12.
行驶证复印件

13.
驾照复印件

14.
购房合同复印件(只提供了购房合同没提供发票 急死人 最好一并提供发票)

15.
出票机票行程单

16.
蜜月行程单

17.
部分住宿预订单(可取消)

LG:

1.
英文大写字母填写(贴照片,白底两寸)

2.
54 中文+英文

3.
签证申请费汇款单复印件(空白处写明姓名,护照号,出生年月日,签证申请类型及电话联系方式

4.
护照原件(复印信息页和曾去国家签证页)

5.
中文回邮地址

6.
身份证复印件彩印

7.
户口本复印件彩印 (全家)

8.
结婚证复印件彩印

9.
房产证复印件

10.
储蓄卡流水一份(余额20多)

11.
公司营业执照————需盖鲜章 )LG自己的 所以没有开在职证明)

12.
房产证复印件

13.
行驶证复印件

14.
驾照复印件

15.
出票机票行程单

16.
蜜月行程单

17.  部分住宿预订单(可取消)

就是这么多了 还是比较细致的 祝大家签证顺利 啦啦啦  再次感谢澳新通 征集小伙伴

超级版主

2015-4-3 11:41 |只看该作者

好欢快滴分享~~看着就乐阿~~
活脱脱一个会偷懒爱发疯持家有道的好LP啊~~

再次恭喜恭喜!!!

中级会员

2015-4-3 12:50 |只看该作者

我比你迟一点,行程都差不多呢,就是多了个海豚岛

中级会员

2015-4-3 13:10 |只看该作者

恭喜恭喜!我是周二刚刚拿到,不过暂时还没定行程,估计到年底吧,祝玩得开心哦!

中级会员

2015-4-4 11:49 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子斑竹:麻烦问一下选择邮寄材料至上海,护照原件要不要也寄过去?单位开的在职证明和小学生的在读证明,现在不用翻译成英文吧?(被某宝上的说明搞糊涂了)先行谢过!

中级会员

2015-4-4 12:02 |只看该作者

回复 wellsky 的帖子

我也从ckg出发,不过是9.23号走

新手上路

2015-4-4 22:05 |只看该作者

回复 情溢北极 的帖子

原件需要一并寄出

单位在职证明和学校就读证明,一律需要英文的
中文现在不需要了,我们也在办理中

中级会员

2015-4-5 01:40 |只看该作者

我老公 公司也是自己的只是法人是他爸爸,这种情况还需要提供在职证明吗?

中级会员

2015-4-5 10:27 |只看该作者

回复 huirose 的帖子

不需要,现在全部中文件就行。

中级会员

2015-4-5 10:45 |只看该作者

回复 huirose 的帖子

9楼的同学说,单位在职及学生就读证明都只要中文,无需翻译成英文

新手上路

2015-4-5 22:05 |只看该作者

请问下1419表1-6页(申明部分)需要一起吗?
需要在A4纸上写姓名/护照号码/生日/联系方式/放在材料的第一页吗?

新手上路

2015-4-5 22:11 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

需要在A4纸上写姓名/护照号码/生日/联系方式/放在材料的第一页吗?

超级版主

2015-4-8 15:04 |只看该作者

煖炎 发表于 2015-4-5 01:40
我老公 公司也是自己的只是法人是他爸爸,这种情况还需要提供在职证明吗? ...

法人不用提供工作证明,提供营业执照就可以了~

超级版主

2015-4-8 15:05 |只看该作者

weiranplayer 发表于 2015-4-5 22:05

1-6页不用提交。
也不需要A4纸写上信息放材料第一页~

中级会员

2015-4-9 09:43 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-4-8 15:04
法人不用提供工作证明,提供营业执照就可以了~

e .法人是我老公的父亲。
但是公司实际的掌控者是我老公。
这种情况怎么提供?