澳大利亚上海亲自送签,7个工作日无电调签出

初级会员

2015-3-27 16:50 |只看该作者

在此,分享一下自己跟老公准备签证的经历,以感谢澳新通的强大帮助!!!

材料准备如下:
1、表格(1419CHS, 54表,中文那页用中文填,请无视上面的英文)
2、护照原件+彩色复印件2份

3、户口本(全部彩印)
4、身份证(全部彩印)
5、照片(贴在了1419第七页照片处)
6、存款证明(我冻结了5万5,我老公冻结了6万)
7、两个人的工资卡近一年的流水单(工资处用马克笔高亮出来了)
8、两个人的公司工资单(可以跟流水单对应起来)
9、我的信用卡彩印+额度打印页
10、我的房产证复印件
11、两个人的英文在职证明、公司营业执照加盖公章
12、
结婚证(彩印)
13、机票预订单(由于机票买的早,IATA直接出的出票结果)
14、酒店预订单(booking.com上面订的)
15、英文行程单
16、给使馆的信

由于我俩申请的太早(提前了大半年)导致境外旅游保险没买成

个人觉得,旅游签证,最重要的就是表明: 你一定会回国,所以在国内稳定的工作,很关键。我跟我老公都在外企工作,还把合同的续订页也复印给Officer看了,再就是,我们此行的目的是去度蜜月,所以出签比较顺利。

感谢袋鼠国,顺利出签
这之后还有半年时间细化行程,希望对正在准备签证的童鞋有所帮助
2015-3-29 10:23 |只看该作者

恭喜出签~~

看得出来还是比较用心准备了材料的~祝玩得愉快啦

初级会员

2015-3-30 09:32 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

三克油哇,之前看了好多论坛的帖子,做足了功课

超级版主

2015-3-30 11:26 |只看该作者

恭喜签出哇
买的啥时候的机票呀

初级会员

2015-4-1 15:50 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢  买的9月份的

超级版主

2015-4-2 11:09 |只看该作者

ssi0125 发表于 2015-4-1 15:50
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢  买的9月份的

那还有些日子~~可以好好规划一下行程喽

中级会员

2015-5-4 19:00 |只看该作者

1个人旅游签证申请费用
说是从790降到740?我从官网下的PDF上面写的800
2 个人旅游签证服务费用
  官网上写的是180+50,官网下载的PDF上面写的是175+50
  如果是自己送签,那么是不是就不用50的快递费?
3 如果是自己送签,是不是不用提前汇款,当场付钱就可以了?
   如果是快递送签,夫妻两个要分开快递?还是可以合并快递?
  如果是快递送签,夫妻两个人的汇款凭证是每个人各两张,还是可以将两个人的申请费用合并,以及服务费也合并?
4 夫妻两个同一个户口本,户口本复印几份?

中级会员

2015-5-4 22:18 |只看该作者

你好,我问一下,如果自己亲自送签的话,签证费和服务费现场交就行了吗?不用再提前汇款吧