一家三口,无电调,两天出签(广州领区)

中级会员

2015-3-26 15:24 |只看该作者

首先要感谢澳大利亚签证功略的超级版主小丸子,以及其他澳新通的网友!网上雷锋真多!       在经过两个星期的准备之后,3月22日将材料寄出,24日收到签证受理通知(9点多收到邮件的,11点钟收到信用卡扣款短信)。昨天刚在这里看到广州单身女两天出签的帖子,心想这种好事会不会也落到我头上?全家申请,工作稳定,应该也行吧?所以,今天上午,开了电脑就挂上QQ,9点多,一个新邮件的消息就蹦了出来,真的RP爆发,没有电调,直接出签!下面我把我准备的资料发上来,希望对其他网友有所帮助。
我的

1.  1419表1份;
2.  54表1份,中英文各1张;

3.护照名字、签证页彩色复印件一份,照片页多复印一张(黑白就行)

4.户口本、身份证彩色复印件各一份

5.结婚证彩色复印件一份

6.在职证明一份

7.定期存款证明一份,银行盖章

8.信用卡最近3个月交易明细

9.工资卡最近6个月流水,银行盖章

10.往返机票行程单

11.行程表

12.护照回邮地址

13.服务费和护照回邮费单据(网上银行汇款受理单,签证申请费是选择信用卡扣除)

14.信用卡正面彩色复印件一张

老公的

3.护照名字、签证页彩色复印件一份,照片页多复印一张(黑白就行)

5.结婚证彩色复印件一份

6.在职证明一份

7.定期存款证明一份

8.房产证彩色复印件一份

9.车辆行驶证彩色复印件一份

10.工资卡最近6个月流水,银行盖章

11.往返机票行程单

12.行程表

13.护照回邮地址

14.服务费和护照回邮费单据(网上银行汇受理单,签证申请费是选择信用卡扣除)

15..信用卡正面彩色复印件一张

儿子的就简单了

3.新旧护照的名字、签证页彩色复印件一份,照片页多复印一张(黑白就行)

5.在读证明一份

6.往返机票行程单

7.行程表

8.护照回邮地址

9.服务费和护照回邮费单据(网上银行汇款受理单,签证申请费是选择信用卡扣除)

10..信用卡正面彩色复印件一张

随这些资料寄出的,还有三本护照,旧护照不用寄。

超级版主

2015-3-26 17:17 |只看该作者

恭喜啊!果然RP也是超赞
机票是已经买好了么?啥时候的啊

中级会员

2015-3-26 18:43 |只看该作者

谢谢!8月份的,我是急性子,嘿嘿!

中级会员

2015-3-27 08:18 |只看该作者

回复 gtqmm 的帖子

额,旧护照的签证页也要彩色打印啊?叉烧贵。。。

初级会员

2015-3-27 14:27 |只看该作者

你好,我想问下,1419表,职业那一栏,没有上幼儿园的小朋友应该怎么填

超级版主

2015-3-27 14:53 |只看该作者

gtqmm 发表于 2015-3-26 18:43
谢谢!8月份的,我是急性子,嘿嘿!

暑假游澳洲滴节奏 行程都定好了么

中级会员

2015-3-27 16:52 |只看该作者

恭喜恭喜啊,看来一家三口出游是很容易过啊,更增加了我的信心啊,哈哈
清明过后三亚回来我也要开始把签证资料慢慢准备起来了

中级会员

2015-3-27 17:57 |只看该作者

楼主,我人品大爆发啊!昨天递签,今天就出签了,而且是一年多次往返!哈哈哈哈哈

中级会员

2015-3-27 17:58 |只看该作者

感觉把能证明的材料准备充分齐全非常重要

中级会员

2015-3-27 21:07 |只看该作者

回复 nathaliezhao 的帖子

恭喜恭喜!

中级会员

2015-3-27 21:08 |只看该作者

回复 dandan2363 的帖子

不好意思,我也没研究过!

超级版主

2015-3-30 10:36 |只看该作者

dandan2363 发表于 2015-3-27 14:27
你好,我想问下,1419表,职业那一栏,没有上幼儿园的小朋友应该怎么填

勾选 其他
然后填:kindergartener 大写 就可以了~

禁止访问

2015-3-31 22:54 |只看该作者

上课就像南孚电池,一节更比六节长..

初级会员

2015-4-7 10:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

Thank you

超级版主

2015-4-8 15:12 |只看该作者

dandan2363 发表于 2015-4-7 10:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

Thank you

表客气