工作一年半,单身女无电调两工作日出签~一年多次(广州领区)

初级会员

2015-3-25 19:24 |显示全部帖子

签证过啦~~首先谢谢澳新通~~还要特别感谢小丸子非常热情地回答我咨询的问题~

这次去澳洲是约好和闺蜜一起去,我们都单身。。。我和闺蜜是分开寄材料的,她是寄到上海签证中心,而我是寄到广州签证中心的~

广州签证中心这边显示323日开始受理我的申请,没想到今天(325日)上午就收到邮件说签证通过了~~还是一年多次~~很开心~

另外我自己是没有被电调的,然后我还问了单位和我父母,表示都没被电调~~~

1.
护照原件(我护照上有欧洲申根、美国、英国、韩国、新加坡、马来西亚的签证,以及泰国和印尼的落地签)

2.
1419表格(附护照照片一张)

3.
54表格

4.
护照个人资料页复印件两份

5.
身份证彩色复印件

6.
户口薄彩色复印件

7.
在职证明(用单位抬头纸开具,加盖公章,领导签字,我只开了中文版的)

8.
工作牌复印件

9.
工资卡近一年流水单加盖银行鲜章(这个在柜台就可以打出来,我的余额是3万多。。其实我自己刚工作不到2年,算是小半个月光族,这次完全是为了办签证,提前了大半个月朝这张卡里转钱,最终凑到了3万多)

10.
两张信用卡近半年对账单(这个直接打印电子账单就行,不用盖章)

11.
信用卡额度证明(两张卡额度分别是363万)

12.
信用卡复印件

13.
存款证明(5万)

14.
汽车行驶证复印件

15.
最高学历毕业证书复印件

16.
给签证官的一封信(自己写的英文信)

17.
旅行计划(我用穷游的行程助手做的,超级好用,推荐!)

18.
酒店预订单(直接在BOOKING上定的,都是免费取消的)

19.
保险单(我买的美亚黄金计划,10天一共210元)

20.
以往的旅行照片(尽量提供和家人朋友一起旅游的合照照片,最好是在标志性建筑前的照片)

21.
AVAC服务费180+回邮快递费50元转账证明(这个我没有去邮储银行汇款,直接通过网银转账,然后把网上银行电子回单打印出来寄过去的)

22.
中文回邮地址

闺蜜的材料今天才寄过去~~估计还要再等几天才有结果~~发帖攒RP希望她签证也赶紧通过!!!!也祝所有申请澳签的亲们好运~~~

中级会员

2015-3-25 20:39 |显示全部帖子

姑凉RP好到爆啊,恭喜恭喜!粘粘你的喜气,希望我的也能过

中级会员

2015-3-26 07:11 |显示全部帖子

你好,哪里可以开信用卡额度证明?是在银行柜台吗?要收费吗?

中级会员

2015-3-26 10:44 |显示全部帖子

可以跟所在行信用卡客服中心联系出具,我是交行的,就是这样办的

中级会员

2015-3-26 10:47 |显示全部帖子

问下美女方便告知是哪个城市的吗?每月工资流水金额大概多少?给签证官的信的大概内容?谢谢!

超级版主

2015-3-26 17:15 |显示全部帖子

恭喜签出哇~~
手撕牛肉~~这名字棒棒哒

和闺蜜打算啥时候去澳洲啊

新手上路

2015-3-26 19:21 |显示全部帖子

我的也是新鲜刚出炉的签证,已经买好了机票4月初去墨尔本哈

初级会员

2015-3-26 20:28 |显示全部帖子

回复 annielian 的帖子

我的交行卡的账单上就写了信用卡的额度,所以这个直接打印出来就行,不收费。。~~民生信用卡是直接打电话到信用卡客服热线开证明,50元一份快递过来~~

初级会员

2015-3-26 20:32 |显示全部帖子

回复 624581266 的帖子

我是四川的~~工资每个月大概6000多~给签证官的信主要写了为什么要去澳洲啊,表明自己本来就很爱旅游,还写了很感谢公司给了我年假,然后马上转折说这也让我决定回国后要更加努力工作(这样也侧面反映自己肯定是会回国的 哈哈。。),再说自己很喜欢现在居住的城市,家人朋友都在这,肯定会回国BLABLABLA...大概就这么多啦。。。

初级会员

2015-3-26 20:32 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

准备4月底呢,之前一直怕签证不过所以机票都没买,现在要赶紧买机票啦~~再次感谢小丸子的帮助呀

初级会员

2015-3-26 20:33 |显示全部帖子

回复 05370828 的帖子

恭喜恭喜呀~~祝你在澳洲玩得开心~~

超级版主

2015-3-27 14:48 |显示全部帖子

手撕牛肉 发表于 2015-3-26 20:32
回复 小丸子walkstars 的帖子

准备4月底呢,之前一直怕签证不过所以机票都没买,现在要赶紧买机票啦~~再次 ...

预祝旅途愉快呀