无机票酒店保险,上海,一家三口,三天出签。

中级会员

2015-3-23 18:20 |只看该作者

上海一家三口,两大一小,全职太太,5岁小孩。

资料准备了3-4天,亲自送到签证中心,三天出签,一年多次往返。

1、其他私人资料部分(护照、身份证等)不说了,照着要求准备就是了。

2、资料重点准备了先生的资产证明部分,太太小孩资产部分用先生的(一模一样准备三份)。   
有:工资流水(这个到银行打印时候,可以要求重复打印三份盖章,回来拿荧光笔把工资部分画出来)
        税单,
        房+车产,
        银行存款证明(这个冻结时候,先生和太太名下分别冻结了一些,出两张存款证明)

信用卡最近6个月全部流水

3、提供了计划行程单(这个建议大家按照自己的行程计划认真做,每日停留在哪里,当日准备去哪里。其中有一天我们准备休整,没有特别安排,就直接写了休息一天,行程要合理。)。

4、机票、酒店、保险没有提供。

5、除去要求的黑白复印件,其他资料全部彩色复印。所有资料按照资料列表顺序排列,不要夹标签。

个人感觉,认真准备资产部分,合理安排行程,还是很容易出签的。

中级会员

2015-3-24 10:36 |只看该作者

恭喜,咱们一样的情况,刚查询说已经EMS寄出,不知道是否成功签出,沾点喜气

中级会员

2015-3-24 15:54 |只看该作者

我也是啊 ,沾沾喜气啊 ! 我也是不懂,我是自己北京送签的,人家问是用邮箱还是邮寄?我说邮寄吧。 现在好 .只能在忐忑的等待MSN ... 还多交50RMB.

超级版主

2015-3-24 16:45 |只看该作者

恭喜签出哇
打算什么时候去澳洲玩儿啊

中级会员

2015-3-24 18:16 |只看该作者

为啥不用电子的呀?直接打印就好了。
不过Ems了,网上应该可以查到是否出签了,可以邮件给使馆问下你的核准号。

打算四月初就去,布里斯班,黄金海岸。

另外,请教大家行程全程需要wifi,准备租国内那种出国一天30-50包天的。

请问一定去机场租吗?组那种比较核算又信号又稳定的?谢谢

中级会员

2015-3-24 18:16 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

不过Ems了,网上应该可以查到是否出签了,可以邮件给使馆问下你的核准号。

打算四月初就去,布里斯班,黄金海岸。

另外,请教大家行程全程需要wifi,准备租国内那种出国一天30-50包天的。

请问一定去机场租吗?组那种比较核算又信号又稳定的?谢谢

中级会员

2015-3-24 18:18 |只看该作者

回复 GlennLily 的帖子

能签出来就好了,我还支付了短信费呢。

中级会员

2015-3-24 21:11 |只看该作者

我也华丽的付了短信费。

中级会员

2015-3-24 21:13 |只看该作者

无知就要交学费啊。

超级版主

2015-3-25 11:19 |只看该作者

xcyong 发表于 2015-3-24 18:16
回复 小丸子walkstars 的帖子

你说的那种随身移动wifi 淘宝就有吧