搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 银子换来的代价-捷星航空前后2次预定价格相差37.5澳币 ...
go

银子换来的代价-捷星航空前后2次预定价格相差37.5澳币

中级会员

特地注册个账号,给大家一个提醒!!!定捷星,一定要打电话,不要网上预订
事先知道捷星有个低价策略,但是很模糊,很盲目认为1小时是订好机票一小时内给你一个最低价更改。

我订的是4月10单程墨尔本飞悉尼,捷星官网99,虎行69,介于在公司,打电话不便,于是盲目官网下单
订了4张,同时还收了信用卡手续费,而且是4张都收!!!!!好像8.5澳一个人!!!!
我又头昏的,一步一步,就那么OK了,包括行李一共支付了466澳元,支付之后,我打电话给捷星
告诉他虎行便宜,给我折扣!!!回复是NO!!!真是幼稚!!!!自己对规则不了解!!!!!做功课不认真!!!!

后来有个亲戚也要一起和我们飞
我吸取教训,直接打电话,捷星是109,虎行89,电话直接预定,最后给了89的9折80.1,这样比109,省了28.9
同时省了信用卡的8.5!!!一共37.5!!!!!!!!

我那4张损失是多么的惨烈!!!!!!花钱买教训

希望4月10日航班顺利!!!!

中级会员

这个真是你功课没做好,我也是第一次定,我全部用低价保证订到了票,都是我要的时间段,用了虎航的价格九折订的,早上从墨尔本去悉尼捷星显示109,虎航69,最后用虎航打了九折62的价格订的,回程是四天后傍晚从悉尼回墨尔本,捷星价格89,虎航49,最后用虎航价格九折44的价格订的。

中级会员

居然还能这样,我擦,我也没做好功课····

中级会员

也是捷星官网上直接订的,伤心了,不过买的它那个礼券,没有给8.5澳刀/人的费用。

论坛元老

想用PBG政策是必须打电话的。。
http://www.aoxintong.com/thread-21731-1-3.html

还是谢谢肥猫上来强调这点,祝旅途顺利~~

中级会员

请问是买了礼券就不用给那8.5费用??是每个人都要买,还是有一个人买就可以

中级会员

买礼券不用给8.5费用,谁试过?

中级会员

回复 junjunma 的帖子

虎航是什么方式打了九折

中级会员

原来还有这招,太晚才看到,泪奔

超级版主

安康是福 发表于 2015-7-7 19:21

版头有攻略。。。

中级会员

后悔啊,我都是直接在去哪儿订的

中级会员

安康是福 发表于 2015-7-7 19:21

泪奔+1

超级版主

安康是福 发表于 2015-7-9 16:08
后悔啊,我都是直接在去哪儿订的

下次用上

超级版主

zax 发表于 2015-7-9 16:52
泪奔+1

下次用上 +1

初级会员

回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,这个是不是可以直接把内容贴到“[攻略] 澳大利亚境内航空及机票购买攻略”的提醒部分?我也犯了同样的错误,前面看了很多就没留意后面这个链接,于是傻乎乎以为购票后还能比价,结果在票价高点毫不顾忌的出手买票,上午还是99$下午就是65$,6张票亏了一千多RMB!泪奔。