两单身女 有电调 两工作日出签

中级会员

2015-3-17 19:43 |只看该作者

感谢小丸子,按论坛说的材料准备了一通,没有给签证官写信就是了,其他的都备上了.
11日福州寄往广州,12日顺丰显示已签收,忐忑不知对方收到没,打了个电话去问VLN号,签证中心说要3到5个工作日可以查,结果3月13日收到邮件,查询显示受理.今天快下班时打到我的办公室,开始以为是诈骗电话,态度恶劣(我是疯了吗).后面反应过来后吓死了.问了行程细节,以及为什么会想去塔斯马尼亚,所幸了如指掌对答如流,还问了同行那位的信息,主要是工作和收入,所幸我两工作都是稳定型的,收入尚可...(其实是月光族卡上余额没几百).可能之前态度不是很好,后面问签证官能不能过时,对方没有正面回答说等通知,语气略冷淡,心情一下子DOWN.
挂了电话想到可能也会电调同伴,赶紧打电话叫她有个准备,结果真被猜中了,还好通知了下,同伴态度相当好,还告诉签证官我们10.6就要回来,因为怕赶不及上班,两个人都没什么假,可能因为这样.没过几分钟两个人的邮箱都受到了准签信.澳洲走起.
2015-3-18 15:44 |只看该作者

呵呵,确实签证官喜欢连续电调,让互相之前没有通气的机会~

电调回答的还是相当好的,恭喜出签啦~~

超级版主

2015-3-18 17:07 |只看该作者

恭喜签出哇~~这电调心情估计起伏极大~~
再分享一下递交滴材料阿

超级版主

2015-3-18 17:07 |只看该作者

对了~是给的多次么

中级会员

2015-3-18 22:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

是呀,然道还有一次的吗?

超级版主

2015-3-19 15:03 |只看该作者

hf54004893 发表于 2015-3-18 22:31

是呀,然道还有一次的吗?

是的阿~~~所以恭喜啦

中级会员

2015-3-19 22:39 |只看该作者

嗯,多谢多亏了丸子同学

初级会员

2015-5-27 00:31 |只看该作者

你好,我也是打算跟朋友一起去澳洲玩,关于签证的,请问可以两个人一起邮寄到签证中心吗?

超级版主

2015-5-28 15:08 |只看该作者

Supreme 发表于 2015-5-27 00:31
你好,我也是打算跟朋友一起去澳洲玩,关于签证的,请问可以两个人一起邮寄到签证中心吗? ...

可以~如果是同一领区

中级会员

2015-5-28 19:35 |只看该作者

问一下,我有朋友现在要和我们一起去澳洲,只是签证没和我们一起签,要不要附上我们签过的VISA,要不要写个信说明一下

超级版主

2015-5-29 14:28 |只看该作者

hf54004893 发表于 2015-5-28 19:35

问一下,我有朋友现在要和我们一起去澳洲,只是签证没和我们一起签,要不要附上 ...

可以附上你们的签证,加写信说明一下。有一定帮助。主要还是看自身材料是否准备充分哈~