邮寄上海,情侣,五个工作日出签,一年多次,有电调……

中级会员

2015-3-13 16:55 |只看该作者

3.12号材料邮寄出,3.16号显示大使馆接受了申请,3.23号中午的时候,上海电调的电话打去了我男盆友的手机上,电话挂了之后再查就是显示的审理结果已经邮寄出来了……然后邮箱就一直木有动静……

电调问了我的工作单位,他的工作单位之类的好多问题,还问了旅行的计划安排(这个幸亏之前有给他模拟提问过),在问到我俩关系的时候,我写的订婚,我男盆友说是结婚,签证官还疑惑,那怎么申请写的是订婚呢…………  事后就因为这个问题啊,男盆友面壁思过去了好担心签证官觉得问话与填写不符合,就给拒绝了呀……
从那个杀千刀的男盆友跟我说完直到收到信件,我这是吃不好睡不好,完全已经做好了拒签的准备了……

BUT!!!3.24号收到EMS 打开信封,看到的是一年多次往返啊,签证官太给力了,忽略了我那个白痴男盆友,可以出行喽····

谢谢论坛和小丸子~~
---------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------

看了那么多申请的帖子,我的有点着急,定的机票和酒店都是4月1号的呀!!BUT,3月12号资料才邮寄出去,朋友们说我很有作shi的嫌疑

可是看到近来论坛里很多3天左右就出签的呢,突然又燃起了希望啊有木有~

我和未婚夫(因为没有领证)准备材料如下:

我的材料  
           1.  1419表(手填的,在是否有家人去的那里填了我未婚夫的名字,不知道合不合适呀
           2.  54表中英文各一份
           3.  中文回邮地址 +邮政汇款底单的复印件   
           4.   身份证彩色复印件1份   
           5、护照原件。(白本本)
           6、护照彩色复印件2份
           7.户口彩色复印件一份(我的是集体户,所以就复印了单页和集体户的户主页)
           8.  工资单一年流水(余额只有10000多,中国银行的,就是一张A4纸双面打的)                       
           9.在职证明中英文各一份,领导签字,盖章。   都是我自己准备的,红头纸打印,
           10.红头纸打印的一份公司给出具的每月基本工资的社保证明一份,盖章原件
           11.  机票酒店行程单1份
           12.  行程单1份      
           13、存款证明一份(5万1千)我没有冻结,开证明也花了20大洋。我把原件附在里面
           14、给签证官的信
           15、公司名片中英文的贴在A4纸上
            16、婚纱照2张

未婚夫:

1.  1419表(手填)
           2.  54表中英文各一份
           3.  中文回邮地址     +邮政汇款底单的复印件     
           4.   身份证彩色复印件1份   
           5、护照原件。(未婚夫有去年11月去的欧洲及申根国的签注)
           6、护照彩色复印件2份
          7.户口彩色复印件一份
          8.   营业执照复印件盖章一份(未婚夫自己的公司)
           9.  未婚夫银行卡一年流水(余额有10W多)                       
           10.在职证明中英文各一份,同事签的字,盖章。   
           11.  出票机票1份
           12.  行程单1份      
           13.一张额度5w的信用卡账单截图彩色复印件,主要是说明额度是5W
           14.房产证明一份
            15.给签证官的信
             16,婚纱照2张
自己觉得是准备的很完善了,不晓得会不会有奇迹呀  好希望签证官大笔一挥给我下了……

高级会员

2015-3-13 17:05 |只看该作者

这个,偶觉得确实有点自作孽,不可活的节奏。。。
早干嘛去乐?

中级会员

2015-3-13 17:15 |只看该作者

回复 Pete 的帖子

祝福我吧,虽然很有作shi的节奏,还是希望签证官善心大发下给我……
\(^o^)/~

中级会员

2015-3-13 17:18 |只看该作者

弱弱的问一句,签证官会不会因为时间仓促给我拒了呢~~ 没有过类似情况的童鞋啊……

超级版主

2015-3-14 09:45 |只看该作者

祝福你~~哈哈~~怎么说也是勇气可嘉~~这个节奏送签~~

超级版主

2015-3-14 09:46 |只看该作者

不过最近确实出签还蛮快的。。。
等出签滴好消息啦
ps:机票多钱拿下滴

中级会员

2015-3-16 15:06 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子~~希望顺利吧~

机票往返5千多

中级会员

2015-3-16 15:08 |只看该作者

最近出签好快,希望我的也快起来吧··

超级版主

2015-3-16 15:39 |只看该作者

heiniu2013 发表于 2015-3-16 15:08

最近出签好快,希望我的也快起来吧··

陪等陪等!!!祝快快签出啦

中级会员

2015-3-23 15:32 |只看该作者

被电调了,打的男盆友的电话,没有调我,男盆友还回答错了问题了,我写的是订婚,他回答是结婚,这个杀千刀的,

弱弱的问一句,是不是邮箱里没有收到结果就是被拒绝了呢?

今天刚查的是审理结果今天EMS邮寄出了……

超级版主

2015-3-24 16:38 |只看该作者

heiniu2013 发表于 2015-3-23 15:32

被电调了,打的男盆友的电话,没有调我,男盆友还回答错了问题了,我 ...

额。。。应该关系不大。。。

不一定发邮箱的。有只发EMS给结果的情况。
所以,等你的EMS的好消息啦

中级会员

2015-3-25 12:45 |只看该作者

昨天收到了,一年多次··哈哈哈哈  

超级版主

2015-3-25 13:30 |只看该作者

heiniu2013 发表于 2015-3-25 12:45

昨天收到了,一年多次··哈哈哈哈

哈哈哈~~就说关系不大嘛~~

恭喜heiniu~~可以开开心心和男友去玩儿啦~~

中级会员

2015-3-25 16:24 |只看该作者

初级会员

2015-3-27 01:09 |只看该作者

祝福,太厉害了,还有半个月出行才去申请签证。同3月12进使馆各种担心电调的,结果过了个周末无电调周一就顺利收到email,周二寄出的