[学生]单身女+无存款+1天出签+一年多次

初级会员

2015-2-18 00:48 |只看该作者

今天下午17点多刷邮箱刷出的准签信,刚才去check在线签证查询,居然还只有16/2/2015签证中心收到申请!额。。。
2月13日顺丰提示说收到货,然后隔了个周末,2月16日中午收到信用卡扣费提醒,2月17日下午邮箱收到准签信。

十分,灰常,大大的感谢澳新通和小丸子大人!!!!!!!

我也是研二的学生,板妹一只,想去澳洲玩滑板!

我的资料其实来说还是比较薄弱的,但是我的资料都是真实的,一天就出签,人品大爆发呀!、
列一下资料

54表
1419表
护照:护照原件以及彩色、黑白复印件各一份;(我不是白本,去过泰国,新加坡,韩国)

身份证
户口
照片

自己的资料

在读证明
学生证复印件
银行卡流水单6个月(我有奖学金,每个月就1000多,这个卡余额1w整而已)
附上了学校奖学金政策
信用卡账单1年,额度3w
日语1级证书
学校荣誉证书
行程单(灰常渣的行程单)

父母的资料

母上大人的理财存款,10w
母上大人的工资流水,木有余额
父上大人的工资流水,木有余额
父母的工作证明

我觉得重要的东西
写给vo的信,我好大好大的一部分都在写,我对滑板的热爱,还有我那些滑板社小伙伴的事情,我好爱他们,绝对会回国之类的。然后介绍了一下研究生阶段做的研究是什么,接下来要做什么研究,肯定要回国做研究之类的。

我把我们滑板社的照片附上了,而且我还把我自己做的一个滑板技巧的视频截图,然后打印成照片附上了。呵呵

还有一些旅游的照片

木有机票,木有酒店。我怕拒签。

附上我的渣行程单

信用卡付费要便宜的多,大概能便宜100多人民币呢

最后,请问一下,护照啥时候能寄回来,马上过年了呀,?

从哪里查,是不是用那个ems回邮单号呀?
2015-2-22 19:33 |只看该作者

恭喜出签~

护照回邮的问题联系AVAC,找他们要EMS单号。

超级版主

2015-2-23 11:13 |只看该作者

恭喜呀

滑板达人啊~~好想看玩滑板的照片哇

新手上路

2015-6-11 11:13 |只看该作者

亲,请问一下那些证书是寄复印件还是原件呢?

超级版主

2015-6-11 14:38 |只看该作者

abbyhu12 发表于 2015-6-11 11:13
亲,请问一下那些证书是寄复印件还是原件呢?

复印件就可以。