搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 大龄单身女,没电调,三个工作日签出,两年多次 ...
go

大龄单身女,没电调,三个工作日签出,两年多次

新手上路

帖子
1 
发表于 2015-1-29 17:34 |显示全部帖子


首先感谢这个网站,很详细的介绍整个流程,按着做就没问题了,分享一下给大家,希望能帮到差不多情况的人.


119下午送过去广州签证中心,人多呢排了将近两个小时队啊,

121查到北京办公室收到申请,

126查到已由EMS寄出



本人大龄女青年30
单身
工资发现金
英国大学毕业


准备的材料:

护照及复印件

户口本全本复印件

照片X2

银行流水(很简单的,因为都很少存取,一页A4纸不到)
存款证明(10w,存了10个月, 因为没有工资的流水,只能把希望寄托在这啦)

英文在职证明(就是批准休假,几号到几号,职位,年薪) 公司营业执照副本复印件

旅行计划(英文,很简单的,就按照这网站说的,几号,会去哪里,再简单列出几个景点,我都是看lonely planet上随便抄)

来回机票订单(没付钱只是预定的那种)

给签证官的信 (英文,说明我喜欢旅游,很想去新西兰,看风景感受人文,爸妈都在国内,要回来照顾他们,我热爱我的城市和工作)

英国毕业证书复印件

各国签证复印件(星马泰日本韩国印尼)



总结:我的劣势是单身大龄女, 没工资流水, 没信用卡流水, 没房没车的, 优势在有留学经历,心里很没谱啊,

     所以最后还是根据自身实际情况,给写封信说明一下,可能感觉到我的真心诚意吧,很顺利,谢谢kiwi.



版主

帖子
4488 
发表于 2015-1-30 10:32 |显示全部帖子

回复 vivianhs 的帖子

感谢LZ分享!!! 恭喜拿到签证,旅途愉快!
各位同胞,本人只在版面回答问题,没有QQ、微信私聊服务。