新鲜出炉,2015年1月广州2年多次到手无电调

初级会员

2015-1-26 12:27 |显示全部帖子

今天接到通知,签证已到手,速度出奇的快!算算一共6个工作日,13日送签,15日到香港,26日通知拿证!顺利!没电调我是和老公加公婆一起去旅游,我的资料还算充分,额外的资料有车,房,驾驶证,行程单,机票单。
保险,学历证明,酒店订到什么的都没有准备。
总结:个人感觉还是比较容易,一周准备好资料完全可以。如果你资质好,例如公司好,收入高,签证纪录好,材料准备正常就可以。如果存款不高,白本,公司不出名等,那就要多准备辅助资料,例如机票酒店行程保险等,能有多少就多少,作出你真的准备去旅行的样子就行!大家还是要根据自己的实际情况准备!因为每个人的情况不一样。记得户口本要全部复印,不能只复印自己那页,我就是吃了亏。或者一起把户口本带上!
广州新西兰签证中心在时代广场,人时多时少,要上班的可以中午过去,但是办理速度15分钟一个,慢。
希望大家都能好运!
2015-1-26 14:53 |显示全部帖子

回复 衫山 的帖子

恭喜LZ! 旅途愉快!

中级会员

2015-2-2 11:11 |显示全部帖子

我也准备在广州自己送签了 请问楼主哪些资料需要原件?
2015-2-2 11:17 |显示全部帖子

回复 sweetie930 的帖子

护照,照片,表格,公司证明,银行对账单

新手上路

2015-12-30 23:38 |显示全部帖子

为什么户口本一定要复印整本?我是自己一个人单独一本户口本,只能复印自己的,这样是不是不利于我出签啊?
2015-12-31 18:13 |显示全部帖子

回复 michelle0921 的帖子

自己一本,自己签证,就复印自己的就可以。 如果愿意提供家人的也可以