4天出签,一年多次,感谢小丸子详细的资料

初级会员

2015-1-24 14:38 |只看该作者

今天收到出签(他们周末还在上班),一年多次,无电调,感谢小丸子准备的详细的资料,我也在这写一下自己的准备情况,做一点动态的补充。
1月20号收到邮件,1月21号受理,1月24号出签,广州的效率不要太高啊。。。。。

这几天一直拿这手机,调大音量,生怕漏过任何电话,想着自己的材料肯定会被电调,结果这么快无电调出签还是让我有些惊喜。

准备资料:

1、1419表
      按小丸子的攻略来,妥妥的,就是在填是否有朋友或者联系人时,有些犹豫,最后还是实话实说填了自己的朋友。本来就是找他玩的。

2、54表
      中文的那页一定得写中文。

3、在职证明
      内容包含:姓名,护照号,出生日期,薪资水平,在职时间,休假期间是否保留职位。
      注:本人在职4年,国企,8000月薪,只有单位印章,无领导签字,无请假时间。给签证官给的原件。

4、银行存款证明
      节点存款证明4w,无冻结。(本来大使馆的意思就是想知道你是否有足够的钱出去,冻结一年显得没有意义。)

5、工资卡流水
      一年期的,厚厚一叠,工资用荧光笔高亮。

6、护照(白本)
      注:在淘宝上问了好几家,都说不用护照原件了,但是问了签证服务中心的,还是得要,到现在还在纠结为什么淘宝不用呢?纠结。

7、护照复印件
     只复印了首页,末页也没有信息啊。

8、户籍复印件
     集体户口,还有首页

9、身份证复印件

10、旅行计划
     绞尽脑汁有木有啊,逛街和购物写了5天,海滩写了2天,最后我都看不下去了,写了一段note,说自己想relax,不想让自己行程特别紧,我仅仅想享受美食、海滩及漫步城市。全在Perth啊啊啊啊啊。。写的太费脑了。

11、公积金证明
       住房公积金6w,网页截图,重点文字带翻译。

12、银行汇款收据复印件
       740+230

13、回邮地址

好像就这些了,材料很单薄吧,但是没关系,只要有颗真诚的心就够啦。

谢谢小丸子的攻略。

中级会员

2015-1-24 17:46 |只看该作者

恭喜噢。。。

我父母的签证14号确认,至今没有任何消息,也是广州领区的。。。急死个人
2015-1-24 19:37 |只看该作者

恭喜出签~~

准备何时出发呀

初级会员

2015-1-24 22:18 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

还没有具体订下时间呢,哈哈,谢谢。

初级会员

2015-1-24 22:19 |只看该作者

回复 miamiamiamilk 的帖子

可能签证官不同,很多东西都不太确定,时间长短都很正常。。。。

超级版主

2015-1-26 15:49 |只看该作者

恭喜出签呀!!!
逛街和购物写了5天,海滩写了2天。。。看来确实是去relax的
打算都在perth了啊?

初级会员

2015-1-26 20:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

是啊,准备全在Perth,再去其他地方太折腾了,这样的travel plan我也是醉啦。哈哈

初级会员

2015-1-26 22:14 |只看该作者

回复 S.PENG 的帖子

广州的效率确实惊人,我周三交资料周四资料移交领馆周五就收到grant letter了,三年多次往返。我同事在北京申请加急也要一周才出来

初级会员

2015-1-26 22:24 |只看该作者

回复 pinkripple 的帖子

是吧,效率高才好使馆,哈哈

超级版主

2015-1-31 14:59 |只看该作者

pinkripple 发表于 2015-1-26 22:14

广州的效率确实惊人,我周三交资料周四资料移交领馆周五就收到grant letter了,三年多 ...

是一年多次往返吧 真希望澳洲也能马上出个多年多次往返的呀~~~

初级会员

2015-2-3 09:21 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我的是三年多次往返,15-18年

初级会员

2015-2-3 11:19 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-1-31 14:59
是一年多次往返吧 真希望澳洲也能马上出个多年多次往返的呀~~~

图片没法粘,似乎要链接才行,只好这样COPY出来了

Details of Application
Application ID                IRIS XXXXXXXX
Visa Class        VISITOR (Class FA)  VISITOR (Subclass 600)
Application Lodgement Date 15 January 2015
File Number                                  XXXXXX
Payment Receipt Number        XXXXXX
Decision Date                        16 January 2015

Primary Applicant
Name                         XXXXXX
Date of Birth                 XXXXXX
Application ID         XXXXXX
Citizenship                 Peoples Republic Of China
Passport Number          XXXXXX
Visa Grant Number         XXXXXXX
Visa Stream                 Business Visitor
Visa Grant Date         16 January 2015
Stay For/Until         3 Month(s)
Entries                 Multiple
Last Date to Arrive         16 January 2018

Conditions:
8115 - LIMITED ACTIVITIES
8201 - MAX 3 MONTHS STUDY
2015-2-3 20:33 |只看该作者

回复 pinkripple 的帖子

商务签3年多次很正常~

超级版主

2015-2-3 21:00 |只看该作者

pinkripple 发表于 2015-2-3 11:19
图片没法粘,似乎要链接才行,只好这样COPY出来了

Details of Application

我也想三年多次呀

新手上路

2015-2-11 15:50 |只看该作者

你好,我想问下集体户口首页,直接去派出所办理的吗?我也是集体户口,我刚刚电话咨询派出所,她说不用首页,直接打印我的那张户籍证明,对吗?请教!