成都小夫妻,6天成功获得新西兰两年多次签证,无电调

初级会员

2015-1-19 11:39 |只看该作者

首先感谢论坛kiwi版主和各位的签证分享案例,现将我的一些小小的经验分享给各位,回报下大家哈!           由于是之前在某宝上已经拍了代办签证的链接,然后再知道这个澳新通这个网站的,所以多花了几百代办费。其实某宝根本就没有帮上什么忙,所有应该有的资料一样不会少,还要多花几百,不划算啊不划算。好了,进入正题吧!
           先说一下我准备的资料:1、新西兰签证申请表。2、成都-奥克兰往返机票订单(经广州中转)。3、保险订单。4、中英文在职证明。5、公司营业执照副本。6、5W定期存单(关于5W定期证明,这个貌似只有中介代办签证的是必须喊要提供的,当时某宝还叫我提供10W的定期存单,但是幸好我在澳新通网上咨询了kiwi,才知道新西兰官方要求根本不用提供什么资金冻结证明,我想某宝也是为了提高签证通过率才这样要求的。所以大家没有资金冻结的证明也行,只要银行卡余额稍微多点应该也没问题)7.最近6个月工资卡银行流水证明,余额4W。8、个人名下房产证复印件。9、个人名下车辆行驶证复印件。10、行程单。11、结婚证复印件、身份证复印件、户口本复印件。
             老公准备的资料:1、新西兰签证申请表。2、成都-奥克兰往返机票订单(经广州中转)。3、保险订单。4、中英文在职证明。5、公司营业执照副本。6、最近1年工资卡流水账单,余额5W(关于余额5W,是我耍了个小聪明,由我先把我的银行卡流水账单打印出来后,再将卡里面部分的钱转至我老公的支付宝,再由我老公的支付宝转至他自己的银行卡里面,从支付宝直接转到个人银行账户,这样流水打出来后会显示从个人支付宝账户转至银行卡的备注,这样的话可以避免让领事馆认为突然间有大笔金额从其他银行卡转进账户。7、由于房产证没办下来,提供的是个人名下商品房合同备案表。8、个人名下车辆行驶证复印件。9、行程单。10、结婚证复印件、身份证复印件、集体户口复印件。
            由于我和我老公都是在房地产公司,收入较高,所以估计领事馆才会签两年多次往返,而且没有电调。再此非常感谢曾经kiwi的热情回答。

中级会员

2015-1-19 15:59 |只看该作者

回复 鹅贝儿 的帖子

我也是成都滴 想问楼主,你们几号递签滴喃?我这边显示领事馆14号收到我的资料,到今天的状态还是已收到!好让人捉急哦!

中级会员

2015-1-19 16:05 |只看该作者

回复 鹅贝儿 的帖子

另外,这6天包括周末米有?我是14号领事馆收到资料,到现在除开工作日第四天~~~

初级会员

2015-1-19 16:07 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

别着急哈,你加我QQ嘛,我们私聊33410937
2015-1-19 18:02 |只看该作者

回复 鹅贝儿 的帖子

也感谢LZ的详细分享~~  希望旅途顺利愉快! 盼望看到你们的大片~~ 呵呵
2015-1-19 18:04 |只看该作者

不用着急~~ 一般10个工作日内出签的比较多,旺季15个工作日内的多

中级会员

2015-1-19 20:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

借kiwi吉言,无电调已出签~估计过两天就收到啦~希望有个好结果
2015-1-20 12:42 |只看该作者

等好消息!

中级会员

2015-1-20 13:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

ems查询估计下午到成都~不知道今天晚上能不能拿到~好紧张又期待

新手上路

2015-4-2 17:17 |只看该作者

亲 ~我也是成都的,14年11月份成都不是也有新西兰大使馆了嘛~~是不是办起来就比较快了~

中级会员

2015-8-13 14:35 |只看该作者

我也是成都的,这次想去新西兰了, 请问KIWI版主那资料审核表编号是多少?怎么我在官网上面没找到啊?
2015-8-14 14:50 |只看该作者

回复 chengno 的帖子

好像没有编号