南京,男,2天下签,无电调

中级会员

2015-1-16 16:24 |只看该作者

帮朋友弄的,基本材料就是两份表格,其中1419表格贴了照片,54表格中英文各一份,身份证全彩色复印,护照原件,信息页和以往去过国家签证页彩色复印(新加坡,马尔代夫等),工作收入证明,信用卡半年流水,大概6000元每月的进出,银行卡两万多加做了个五万的冻结,因为要朋友帮我带澳币现金过来,在1419表格里资金来源里还加上了9000澳币现金,机票是朋友几个月前订的,已出票,所以就上交了出票收据。最特别的是户口本,因为朋友以前在南京上学,是集体户口,之后一直没去转,结果去拿户口的时候说是转回家乡了,所以就在原户口所在地的派出所开了个叫做“人口信息查询情况”的证明,然后就直接交上去了。两张签证费和服务费的收据。邀请信我给发了一个,就简单的说了下我们的好朋友关系,住我家等,附上了我的护照首页和签证页。全部材料没有翻译。没有保险,没有给签证官的一封信,也没有行程安排。周日(11)号下午顺丰寄出,在线查询领事馆已于13号收到了您的申请,下午朋友微信说拿到grant letter,一年多次往返,我有在线查了下,网上显示15号您审理完毕的申请已于15号交由EMS快递寄出。。。也就两天就下签了。。。真的是太快了。。。以前帮我太太申请还用了四天。。。
只要材料全都是真的现在澳洲政府没理由不欢迎豪气的中国同胞到访。谢谢小丸子建立的网站,提供非常详细的申请流程和各种案例。
我在Brisbane住了有十多年,有任何关于这边的问题随时留言,能帮的我一定尽力!

超级版主

2015-1-16 16:51 |只看该作者

恭喜恭喜 朋友会过去看你吧~~
布里斯班的常驻民啊,幸会幸会啊~~
有问题必须找你!哈哈!

中级会员

2015-1-16 16:53 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈,是的,春节有三拨朋友要过来,很是期待,谢谢你的帮助啊,网站做的很好用!

超级版主

2015-1-19 11:27 |只看该作者

Brisbane23 发表于 2015-1-16 16:53
回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈,是的,春节有三拨朋友要过来,很是期待,谢谢你的帮助啊,网站做的很 ...

哇~~这个春节很热闹啊~~
欢迎常来论坛玩儿呀

中级会员

2015-1-19 16:26 |只看该作者

问一下,必须要提供公司营业执照复印件吗?