新人报道--被拒--求助

新手上路

2015-1-14 19:24 |只看该作者

12月29日lodge到上海,1月14日拒签,无电调。。心情很郁闷。。。。拒签理由:
You have not demonstrated sufficient commitments in China as an incentive for your returns. More specifically, i note that you claim to be employed though limited evidence has been provided to support your employment claim. as a result, i cannot be satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia and therefore must refuse your applications.

本人32岁已婚男。。孩子今年1岁半,老婆没有请到假,我朋友也在澳洲,我就想过去玩玩儿。就在2014年12月的材料。我2014年有去韩国玩儿的记录。。。

我在现在这个单位已经工作了将近7年了,也算是老员工了。我薪水打到卡里的其实也就是2000多,但是其他的钱公司都是按照现金给我的,差不多拿到手到一个月也就5000-5600之间,用奖金的方法打的。我信用卡额度是1万人民币,我存款证明是24万,但不是冻结的那种, 就是打了一个普通的存款证明。。 我没有房产和车在名下,房产在我妈那儿,我不开车。我们是三个人准备一起同行,因为高中好友在澳洲邀请我们一起去,我们三个准备的材料是一样的,但是那两个人都下来了,就我被拒了,所以很是郁闷啊。。因为我们安排的就是朋友已经请好假了,准备我们签证下来一起到澳洲然后一起去玩儿。。。。现在这样。。唉。。。。请问一下小丸子和各位高手们,我下一步应该怎么办。

我递交的材料如下:

1419和54表
护照,但是没有复印韩国出境那页
户口, 我父亲几年前去世了,只有我妈。我户口本上是我妈,我老婆,儿子
工作证明,里面表明了我入职时间和职位,我写的是5600的收入,但是我如果打清单只能是2000多,这个地方不知道怎么办?
存款证明
朋友给我出的邀请函

我被拒以后才找到澳新通。。真是懊恼的不行。。。。现在不知道该怎么办了。。

中级会员

2015-1-15 09:07 |只看该作者

我的单位工资是以现金形式发的,我当时让公司出具了一份近六个月的工资证明加盖了章,

中级会员

2015-1-15 11:32 |只看该作者

归国约束力不够吧,你一个人,名下没房没车,不带老婆孩子,收入一般,澳洲还有朋友,给签证官的感觉就是很大程度会黑在那边。。。
我觉得你不提朋友应该还好些

中级会员

2015-1-15 13:32 |只看该作者

恩,可能不提朋友还好点

超级版主

2015-1-16 11:01 |只看该作者

swfancy 发表于 2015-1-14 19:24
12月29日lodge到上海,1月14日拒签,无电调。。心情很郁闷。。。。拒签理由:
You have not demonstrated  ...

材料不充分呀。。。
拒签理由写的归国约束力不够,具体指出工作方面材料不足。
工作方面的材料不符合,打到卡里只有2000多,应该再写个说明。或者像memosaqin说的加章证明。工作时间不短,如果能提供公司的营业执照,工作牌等相关公司方面材料就更好。

出行理由:为什么老婆孩子没有一起去,应该也有所说明。家庭是归国的重要约束。可以提供老婆的工作证明和名下资金作为自己的支持。
资金方面,签证官最先看到的是否有稳定进账,也就是收入来源是否稳定,要看的出历史记录的。再就是看资金额度。

中级会员

2015-1-16 13:35 |只看该作者

不知道你在哪个城市工作啊,不过工作7年,签证官看到的工资流水每月才有2000多的话,他应该是会怀疑你对国内工作不满意,很可能在澳洲打黑工的,所以,最好整个收入证明。